Варов&Континент

C

cyber_relax

Guest
В принципе, жизни и здоровья может коснуться безобидный переход проезжей части или ещё какое обыденное дело... Может как вариант предложить привлечение к данной проблеме внимания Российских властей?

N

Nataliy

Guest
так он обращался в посольство, ничего хорошего из этого не вышло. А российские власти смогут помочь только при угрозе жизни и здоровью, проблемы с бизнесом - это частные проблемы

C

cyber_relax

Guest
Опираясь на Вашу мысль, предположу-частные проблемы с бизнесом очень тонко граничат с угрозой жизни и здоровью. Осбенно в том случае, когда покушение уже было.

N

Nataliy

Guest
даже если начнутся угрозы расправы - максимум что смогут сделать российские власти - помочь вернуться в Россию живым. Не забывайте, что налоги платятся в казну Абхазии. Что бы не говорили и советовали, решать все равно только г-ну Варову. И при любом исходе дела, оно послужит уроком и примером для остальных.

Ну вот до чегож народ ленивый иногда...вот сто постов могут написать, вместо того чтоб один раз поиском воспользоваться.
Спасибо за ссылку, конечно, да только вот пользоваться ею я бы не советовала - на вскидку открыла два закона - оба устаревшие, причем давно.
Я это не в упрек Вам, ни дай бог. Я к тому, что это лишь подтверждает сложившуюся тут практику...

N

Nataliy

Guest
интересно - немцев тоже "прокатят"?[/QUOTE]
скорее всего, но не сразу. Пока они вкладывают и развивают то, что не способны развить власти Абхазии( нет денег на это) они будут нужны и с ними власти будут дружить, но не факт что немцы все таки решатся рискнуть, ведь Германия не признала независимость Абхазии, а это означает, что даже посольства Германии не будет.

C

cyber_relax

Guest
И при любом исходе дела, оно послужит уроком и примером для остальных.
Мне кажется что г-н Варов сможет подать правильный пример, отстояв свой бизнес в РА и преподать хороший урок желающим практически "законно" стать обладателями построенного Варовым бизнеса (опять же отстояв его).

kuzya0703

участник
http://apsnypress.info/news/2971.html
интересно - немцев тоже "прокатят"?
Ну а как же. Немцы поставят все на ноги, появится стабильный доход, популярность, а потом найдутся активные люди, которые захотят это все под себя подмять... Но только немцы-то тоже не дураки поди. Дай бог такого не случится, а наоборот привлечет еще больший поток туристов.

V

Varov

Guest
Все привет, админы, поменяйте мне статус, а то после приговора както не по понятиям.))

V

Varov

Guest
А если серьезно, мне кажется всем надо уже объединятся и в интернете тоже. Вчера из "мухи" по русским бизнесменам стреляли. В поселке Хипста, под Гудаутой. А на коме никто не знает, а на орге уже пишут. Там несколько лет назад убили одного русского бизнесмена. Говорят на днях пожилой человек русский пропал, машину нашли, а его нет.

V

Varov

Guest
Может создать сайт, не рекламный, а такой на котором будет правдивая информация и хорошая и плохая. Пусть будет.

B

Batman

Guest
А цель сайта?

Кстати ссылку можно на инфу про Хыпсту, "Муху" и пожилого русского?

V

Varov

Guest
Я вчера узнал, а сегодня на орге читал. Ссылок пока не видел. Но это точно.

B

Batman

Guest
Я так понимаю, что Вы предлагаете создать что-то типа общественной организации или бизнес-клуба для объединения ресурсов (человеческих, финансовых и прочих) с целью защиты иностранных инвестиций/инвесторов в Абхазии, лоббизма etc. ?

UPD. Все, уже сам нашел. Объединение создали, а сайт нет. Про объединение поподробнее как узнать можно?

Последнее редактирование модератором:
V

Varov

Guest
Да имено для этого, мы создали ассоциацию. Но мы пока не принимали активных действий для увеличения количества предприятий. Проблема в том, что мы об этом не говорим в слух, о нас никто и не знает. О нас узнают когда уже проблемы идут полным ходом. Как это исправить я честно не знаю. Как людям объяснить, что лучше раньше, чем поздно.

Сверху