Варов&Континент

технические причины всем понятны, пипец
Континент открыт, вчера я лично купил в континенте вещи! уже 2 дня открыт. Если его и закроют в дальнейшем то временно, так как это большая рыба в океане денег!

М

Михаил Тамбов

Guest
Да наехали на Варова конкретно, ежегодные ограбления Континента (мешает он малому и среднему бизнасу зарабатовать деньги на повышениях цен)

мешает он малому и среднему бизнасу зарабатовать деньги на повышениях цен
Ну не знаю, мне цены в Континенте низкими не показались. Правда может что-то и изменилось с 2005 г., когда я сей магазин посетила первый и последний раз.

tanucha

влюбленная в Гагру
Ну не знаю, мне цены в Континенте низкими не показались. Правда может что-то и изменилось с 2005 г., когда я сей магазин посетила первый и последний раз.
а с чего они низкие будут, везут же из России плюс граница

На днях была в Континенте..... цены не московские ("пятерочка" или "копейка")..... но все же сопоставимы с ценами на рынке Сухума....
Хотела купить пластиковую мебель..... но выбора нет совсем.... видимо разобрали.....

Varov, завезите пожалуйста круглые пластиковые столы, по адекватным ценам :)
Шезлонги были, купила бы, но цены 3,5 тыс. .... не для обывателя....

Рада, что все же магазин открыт!!!!!

S.L.W.

участник
Да и еще-не мешало бы увеличить количество касс,очереди огромные! Порой просто разворачиваешся и уходиш,торчать 20-30 минут в душном зале,не айс!!

В Фейсбуке очередной виток битвы с Континентом: странная, если не сказать больше, "история" про пропавшего (сбежавшего?) юриста, компромат на Варова и тайное Открытое письмо...
Читаю и не понимаю - детектив какой-то... но язык и грамотность у юриста явно не дотягивает до профессионального уровня. Вот и вопрос - "что это было?" Что за вброс такой?

Zveta

корифей
Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Представляю,как идешь по магазину в расслабленном состоянии,отдыхая выбираешь товар и вдруг...!!!хххЁ-Бххх!!!
Не хотела бы я такие впечатления от отдыха поиметь...:shock::gorets:;`-(

Zveta

корифей
Представляю,как идешь по магазину в расслабленном состоянии,отдыхая выбираешь товар и вдруг...!!!хххЁ-Бххх!!!
Не хотела бы я такие впечатления от отдыха поиметь..
до такого еще не дошло, магазин просто с утра не открылся....

Сюзи

любитель моря и сосен
до такого еще не дошло, магазин просто с утра не открылся....
А когда же эти 50 человек осуществили силовой захват Континента,с применением грубой физической силы в отношении женщин???-сотрудников предприятия,используя грубую нецензурную брань???совершили заранее спланированную акцию,направленную на силовой захват предприятия???
Получается,27 июня в 8 утра,а 28 июня магазин не открылся???
Понятно.;`-(

Zveta

корифей
Сюзи, они их с утра на работу так не пускали, вчера. Это не у парадного входа, у служебного

Сверху