Варов&Континент

Г

Горе

Guest
С 26.09 буду в Стране Души. Постараюсь поговорить с Сергеем Васильевичем. Скажу , что мы Кубанцы поддерживаем Абхазскую власть в борьбе с недобросовестными
олигархами. Делать свою работу нисмотря на , искушающих
взяткодателей.:grin::grin::grin:

Trample

Абориген
С 26.09 буду в Стране Души. Постараюсь поговорить с Сергеем Васильевичем. Скажу , что мы Кубанцы поддерживаем Абхазскую власть в борьбе с недобросовестными олигархами. Делать свою работу нисмотря на , искушающих взяткодателей.
А вы смешной.
Я то, поначалу к вам серьезно отнесся.
Вы это кого щаз назвали "недобросовестным олигархом"?
Не то чтоб я за ИГ вступаюсь....он сам за себя вступицца может.
Просто интересно. Вы вот на основании чего обвиняете, незнакомого вам человека? А в лицо ему скажете?

Последнее редактирование модератором:
C

continent

Guest
Известный многим ТЦ "Континент" пытаются душевно отобрать .....

Перспективы Российского бизнеса в Абхазии ?!
Известный многим ТЦ "Континент" пытаются душевно отобрать .....

inia

писатель
Ну круто... На один и тот же объект 2 договора аренды. Первый что ли не удосужились расторгнуть?

А какая "Абхазская строительная группа" многогранная... И тебе строительство, и тебе торговля. Вроде эта самая группа при проверке целевого использования средств российских негативно засветилась. Или мне так кажется?

Какой неприличный правительственный беспредел, однако, в Абхазии пошел...

S

sergey ekb

Guest
Почему

почему то даже печать не поставила администрация на акте приема передачи, а как они акт передачи подписывали и принимали комисией, вообще беспредел :shock:

K

kiska1366

Guest
кошмар!!!!!!!!!! какой беспредел пошел на полную катушку! русские не суйтесь ты в Эту Абхазию. Без штанов останетесь. да еще не дай бог здоровья лишиться. А Багапш - красава!!!!!!!! Морда не краснеет от этого!!!!!!! Никогда там не быть курорту мирового масштаба. сами себя зароют.

и сухумский мясокомбинат с разрушенным зданием тоже наверное в пользу Зазы какой-то там отшел))))))))

A

ALBA74

Guest
Первый договор не расторгнут? Основания для расторжения какие? Человек вложил массу денег и сил, чтобы привести в порядок этот универсам, чтобы дать возможность жителям страны делать покупки цивилизованно, по не завышенным ценам. Все, видимо, забыли, как раньше за пачкой крупы и сахара ездили на Псоу, переходили границу. Или всем очень это нравилось - жить, как в каменном веке. В послевоенное время жители Абхазии ассоциировались с тачками и баулами, которые вынуждены были тащить с границы. Континент - единственный супермаркет в стране. Цены в супермаркете на продукты на порядок ниже, чем в соседнем Сочи - я знаю, о чем говорю. Делала покупки и там, и там. Что с этим помещением будет делать новый арендатор - разделит на куски и сдаст в аренду людям, не очень разбирающимся в бизнесе - для которых главное купить где-то, что-то - сделать наценку повыше. Пострадают однозначно обычные потребители - мы с вами. Ни хорошего ассортимента, ни демократичных цен не будет. управлять грамотно такой махиной, как Континент -не так просто. Кому в Абхазии это по силам? есть люди, у которых достаточно знаний, сил, опыта, желания? Не говоря уже о желании инвесторов вложить силы, деньги, а в один прекрасный день отдать свой проект очередному арендатору - по третьему договору аренды? Многие ли захотят вкладывать деньги в эту страну?

Цис

старожил
A

ALBA74

Guest
Правда? Немаленькие деньги? - хватит до конца жизни всему населению? И поэтому давайте (называя вещи своими именами) кидать тех, кто эти деньги вкладывает? Эти люди не останутся без средств к существованию - не последние, наверное, вкладывают. А вот с каким лицом страна останется? И с чем будет ассоциироваться? Как Сомали - с пиратами?

Рыжая

старожил
Правда? Немаленькие деньги? - хватит до конца жизни всему населению? И поэтому давайте (называя вещи своими именами) кидать тех, кто эти деньги вкладывает? Эти люди не останутся без средств к существованию - не последние, наверное, вкладывают. А вот с каким лицом страна останется? И с чем будет ассоциироваться? Как Сомали - с пиратами?
Вы думаете кто-то из присутствующих на форуме этим занимается? Кидаловом то бишь.

A

ALBA74

Guest
Кстати, Цис, Ваша подпись - "будьте честны с любимыми :) и счастье придет". Давайте будем честны с собой любимыми - обманывать и грабить - это мерзко. И быть неблагодарными. И не отвечать за слова.

На форуме обычно занимаются общением. Здесь и инвесторов я не вижу :) при чем тут форум? Обсуждается ситуация. Когда инвестора обманывают, незаконно отбирают права. И относиться к этому с симпатией я не могу. А Вы?

Рыжая

старожил
На форуме обычно занимаются общением. Здесь и инвесторов я не вижу :) при чем тут форум? Обсуждается ситуация. Когда инвестора обманывают, незаконно отбирают права. И относиться к этому с симпатией я не могу. А Вы?
А я считаю, что если Вы пришли обсуждать ситуации, так и обсуждайте их, а не подписи форумчан.
Еще я считаю подозрительным, когда одномоментно регятся несколько человек и все идут обсуждать одну и ту же тему.

А по теме - людей кидать оно везде плохо, хоть в Абхазии, хоть в Зимбабве.

A

ALBA74

Guest
Сданные в аренду площади уже не принадлежат арендодателю.
Ну да. Завтра может выйти указ, что квартира такая-то по такому-то адресу исключается из такого-то списка. И теперь ее арендует некто по фамилии такой-то, и ничего, что эта квартира оформлена на Вас. Вас попросят освободить помещение. Нормальная ситуация? Правда? И ничего страшного, что Вам это не понравится. Остаются ведь Ваши соседи в своих квартирах - их указ не коснулся. Как вам такая ситуация? И - кстати - основания для Вашего выселения - самые что ни на есть законные - вот Вам указ с подписью - нормально это? Как Вы считаете?

A

ALBA74

Guest
А я считаю, что если Вы пришли обсуждать ситуации, так и обсуждайте их, а не подписи форумчан.
Еще я считаю подозрительным, когда одномоментно регятся несколько человек и все идут обсуждать одну и ту же тему.
:) я не поняла, что подозрительного в том, что я зарегистрировалась. И в том, что обсуждаю интересующую меня тему :)
Я с Вами абсолютно согласна - обсуждаем ситуацию, а не придираемся к словам.

Сверху