Варов&Континент

Alex Injector

фатально спокоен
И каким лично Вы видите выход из сложившейся в стране ситуации?
а ситуация здесь тупиковая...
Россия выделила 11 млрд. рублей... куда то их надо пристроить? а объектов, где нет "глубоко_уважаемых" людей присматривающих за этими объектами, очень мало (если не сказать круче)... Походу, Континент один (если не единственный) из них... Вот и пустили его в оборот...

Ну кто сейчас бы не взял в аренду на 20 лет, такой ТЦ как Континент (в нынешнем виде - это налаженный бизнес с миллионным оборотом, а не "Универсам" с проваленной крышей и выбитыми стеклами, используемыеми аборигенами помещениями в виде общественного сортира) за 300 тысяч? Да любой возьмет (если бы это предложили бы не в Абхазии)... а тут, должна быть "говорящая" фамилия, для "конкуретного" преймущества...

вот такая специфика ведения бизнеса в Абхазии... причем она не изменна с далекого 1998-го года... как я погляжу...

Рыжая

старожил
[off]Alex Injector, вапщета вопрос был к тому кто так рьяно взывал к форумчанской сознательности, будто бы все зависит от них ))))[/off]

A

ALBA74

Guest
И каким лично Вы видите выход из сложившейся в стране ситуации?
Я, как и другие участники форума, могу лишь высказать свою точку зрения - подобные ситуации возмутительны. А выход из сложившейся ситуации нужно искать вместе, прежде всего определившись со своей гражданской и человеческой позицией. И если каждый маленький или большой - без разницы - человек, скажет себе - я не хочу учавствовать в свинстве. Для начала - не учавствовать, и не молчать, когда это свинство рядом с тобой происходит. Форум создан для общения и высказывания точек зрения и позиций - мы здесь этим занимаемся. А действия предпринимают другие люди, в других местах. И я очень надеюсь на то, что правильные люди на своих местах примут правильные решения.

Цис

старожил
Правда? Немаленькие деньги? - хватит до конца жизни всему населению?
Конец жизни всего населения - это когда?
К сожалению, не знаю Вашей страны проживания. Но возьмем для примера Россию - полностью сырьевая экономика. Давайте что-то делать. При чем срочно.
Люди (заметьте не все население страны), а конкретные люди решают конкретные проблемы,
свои проблемы здесь и сейчас. Вы первый раз видите, что обличенные властью злоупотребляют этой властью в своих интересах?
Кстати, Цис, Ваша подпись - "будьте честны с любимыми и счастье придет". Давайте будем честны с собой любимыми - обманывать и грабить - это мерзко. И быть неблагодарными. И не отвечать за слова.
Укажите где я была не честна, неблагодарна и не отвечала за свои слова.
Я считаю, что подлог документов, документы задним числом, использование "дыр" в законодательстве существуют в природе.

ALBA74, у меня к Вам вопрос, где Вы прочитали, что я поддерживаю действия вышеуказанных господ?

A

ALBA74

Guest
ALBA74, у меня к Вам вопрос, где Вы прочитали, что я поддерживаю действия вышеуказанных господ?
Поддержки господ я не видела. Но аргумент, что уже вкладывают - и не малые - Ваш. Я на этот аргумент и отвечала. Остальное прочла между строк :) если неверно - прошу прощения.

Дуняша

инквизиторША
ALBA74, Вы беззастенчиво смешиваете от забора и до обеда. Цис имела в виду госинвестиции в Абхазию, данная же конкретная ситуация касается исключительно частного бизнеса и частных же вложений.
И вообще, граждане, откуда столько пафоса :grin:
правильные люди правильные решения...
детский сад штаны на лямках

A

ALBA74

Guest
Спасибо за ссылку. Обязательно ею восполюзуюсь, к сожалению, можно лишь задать вопрос, без призывов, просьб и обращений. Как вопрос бы сформулировать: "Господин президент, Вы примите правильное (справедливое) решение по ситуации с Континентом?"

A

ALBA74

Guest
ALBA74, Вы беззастенчиво смешиваете от забора и до обеда. Цис имела в виду госинвестиции в Абхазию, данная же конкретная ситуация касается исключительно частного бизнеса и частных же вложений.
И вообще, граждане, откуда столько пафоса :grin:
правильные люди правильные решения...
детский сад штаны на лямках
А пафос Вы где увидели? Вот если бы нечто подобное с Вами приключилось. В таком малюсеньком масштабе. С Вами бы поступали нечестно, незаконно, отнимали бы нечто для Вас дорогое и принадлежащее Вам по закону, вы бы, наверное, на все глянули философски-иронично :) ну отбирают - и фиг с ним - это лишь пыль во вселенских масштабах... :)
А правильные люди и правильные решения - здесь пафоса нет. Каждый человек на своем месте - правильный. И решения может принять либо правильные, либо неправильные :)

Дуняша

инквизиторША
ALBA74, со мной много чего уже приключалось, и подобного и чего Вам и не приснится никогда (дайбожЕ)
отсюда и философско-ироничный взгляд на жизнь *)
наслаждайтесь, предварительно смирившись с тем, что она - жизнь - не имеет смысла :wink:

N

Nataliy

Guest
А мне вообще странно, что сам господин Варов никаких заявлений по этому поводу не делает и поддержки народа не просит. Может и не нужна ему помощь. И вообще нам никогда никто не скажет истинную причину. А обсуждать ситуацию по 2 бумажкам глупо.

fon

корифей
аренда в 15 000 впечатляет

я так понимаю, проблема основная в свободном толковании водянистого п. 4.5?

Сверху