Варов&Континент

A

ALBA74

Guest
Прокурор спрашивает у свидетеля: сколько единиц оружия у охраны - одна, две, десять? Ответ: какие десять? Столько у всей милиции нет :) прокурор спрашивает свидетеля: что вы делали 8-го июня 2009-го года? Ответ: я не помню, что кушал вчера, откуда мне помнить, что я делал в этот день. Вообще, дело настолько абсурдно, что я удивлюсь, как вообще, прокурор за него взялся. Мотива нет, ни одного доказательства - ни одного - я не преувеличиваю. Свидетелей нет. Есть только заявление от Чуланова, написанное два года назад. Самого Чуланова даже не было ни на одном суде или его представителя. Чуланов уже, наверное, забыл о заявлении. И не приезжают они, потому, как придумали весь этот бред с незаконным лишением свободы, чтобы за испорченный товар не платить.

V

Varov

Guest
Из показаний дознавателя Узун-Оглы, Чуланов сбежал с очной ставки узнав, что я еду в МВД на очную ставку с ним. И даже забыл написать отказ от очной ставки.

A

ALBA74

Guest
Обычно судебные дела становятся материалом для детективов или боевиков. А тут сущая комедия. Чуланов в чулане. Осмотр свалки на предмет обнаружения выкинутых коробок. А чего стоит приезд Авдеева - директора ДАФ. Он приехал отбивать у 'вооруженных до зубов' охранников Варова своего водителя. Приехал один. И спасать пошел один. Почему на помощь сотрудников различных органов не позвал? Прокурор спрашивала, почему сотрудники Конти-опта не посчитали целесообразным пригласить на приемку товара кого-нибудь с фирмы производителя. Я представляю, если на всех приемках будут поставщики присутствовать. Со всех концов света :) А у них же других дел нет. А вот почему Авдеев один приехал и пришел Чуланова 'спасать' прокурору не интересно.

fon

корифей
ALBA74, вы секретарь суда?) откуда такая осведомленность? или адвокат г-на Варова?

A

ALBA74

Guest
За два года пока это дело тянется полстраны фамилию Чуланов узнали. И другие подробности. У меня ребенок за это время научился ходить, говорить, скоро читать будет в газетах об этом бредовом деле. :)

V

Varov

Guest
ALBA74, вы секретарь суда?) откуда такая осведомленность? или адвокат г-на Варова?
Спасибо, ALBA 74.
Вы правы, дело столько времени тянется, что даже я не имеющий к нему отношения стал подсудимым. Я думаю, что теперь нет человека знающего об этом деле больше меня. Я готов ответить на любые вопросы касающиеся этого дела.

Alex Injector

фатально спокоен
Varov, а какие тут могут быть вопросы?
Настолько явно видны рейдерские механизмы отъема... Так бывает не только в Абхазии...
Удивляет (скорее пугает) только одно, все происходящее - не противостояние двух юридических субъектов, где у государства - роль третейского судьи... В этой ситуации, государство (или кто то от имени государства) является, по сути, активным участником... таким образом - идти _правды_искать_ не к кому...

A

ALBA74

Guest
А я верю в то, что суд при таких обстоятельствах, какие сложились, вынесет оправдательный приговор. А иначе роль судебной власти в РА можно свести к нулю. И уже сразу все дела нести на подпись руководству - страны, района. А они свои резолюции на делах пусть ставят - виновен - посадить, или невиновен - помиловать. Так дешевле. И быстрее. Зачем из судов спектакли разыгрывать?

Т

Тёмыч

Guest
Игорь, расскажите, пожалуйста поподробнее обо всей ситуации. Я так посмотрел это уже давно началось.
И стоит вообще пробовать лезть со своим бизнесом в Абхазию? Я собирался, но посмотрев на Вас..... как-то расхотелось.

Последнее редактирование модератором:
V

Varov

Guest
А вам самому из Абхазии не видно?

Давайте не будем превращать тему в дешевую пиар-площадку.
Да, тема серьезная и пиаром здесь не пахнет. Это один из примеров, просто он вышел за рамки тишины. Рейдерство не любит огласки.

Trample

Абориген
Вроде человек задал вопрос , другому человеку, зачем передергивать
Правда?
Вот серьезно один бизнесмен принимает решение о ведении бизнеса на территории РА, задавая вопросы другому на этом форуме?

Если еще учитывать "свежезарегистрированность" персонажа(и не его одного), то что сидит он с абхазского ипа...налицо просто распиаривание темы.

Ну чтож. Поучасствуем.

A

ALBA74

Guest
Какое распиаривание? Если рядом с Вами на улице будут обижать кого-то, Вы вслух ничего не скажете, а тихонько на ушко спросите - тебе больно? Только такая реакция нормальна?

Trample

Абориген
Крайний раз обьяняю.

Свежесозданные персонажи.
С абхазскими ипами.
Созданные СПЕЦИАЛЬНО и ТОЛЬКО для того чтоб задать вопрос(а то и просто восклицание) в ЭТОЙ теме.

Такая РАСКРУТКА темы видится мне несколько "грязной".

Вот и все.

А так - пишите чо хотите, я развеж против.

A

ALBA74

Guest
Я тоже регистрировалась только для того, чтобы общаться на тему Континента. Остальные пока мне не интересны. И тоже вопросы были. Спасибо, что не против

Т

Тёмыч

Guest
Trample, а в чем вообще смысл пиара этой темы? Чем форум ему поможет? Моральной поддержкой?

V

Varov

Guest
Крайний раз обьяняю.

Свежесозданные персонажи.
С абхазскими ипами.
Созданные СПЕЦИАЛЬНО и ТОЛЬКО для того чтоб задать вопрос(а то и просто восклицание) в ЭТОЙ теме.

Такая РАСКРУТКА темы видится мне несколько "грязной".

Вот и все.

А так - пишите чо хотите, я развеж против.
Я тоже вчера зарегистрировался, а пиар то чей, кого пиарим? Поясните.

Сверху