ВАЖНО! Куда пропадают люди???

KUDIBOR

Путешественник
Да БОМЖик он! Скитается по вокзалам, питается чем попало....
Сегодня был жив, видел лично)))

Гоша

я не писатель, я читатель
Сегодня искал на форуме свой старый отчет о поездке в 2003 году и обнаружил пропажу ветерана форума с августа 2002 года Anonymous
Больше года не проявлял себя. Может fon о нем что знает?

Последнее редактирование:
А куда пропал Всеми Уважаемый ёще с 1999 года Инжектор, строгий, но справедливый. А то сейчас вместо него развелось просто море мадераторш и коорденаторш, которые без объяснения причин посты удаляют и угрожают каким-то "баном". Я личнно такого слова не знаю. В личку не пишут обяснений причин, как на всех других уважаемых форумах. Да и не ясно кто имеет такие права, обычно это пишется под никнэймом. Я - модератор, координатор, ведущий данной ветви форума итд, тобишь люди наделённые определёнными правами, смотрящие за соблюдение правил ведения форума.

Лаврик написал(а):
А куда пропал Всеми Уважаемый ёще с 1999 года Инжектор
Ой пропал, совсем пропал :sad:
Как мы без него справедливого жить будем? Беда прям

Лаврик, предлагаю вам устроить поиск нашего админа. Возьмите эту обязанность на себя, будьте любезны.

Кудряшка,
Ну Вы несколько так сказать лукавите. А я видил его лично только уже как три года назад в районе Гагрского парка у коллнады. Но пива я с ним вместе не пил... Меня поразило огромное количество разных там гаджетов при нём. Цифровой фотоаппарат Олимпус, наладонник с телефоном и GPRS системой и телефоном для мобильного интернета. Плюс дополнительные аккумы на всякий там случай... Три года назад это было ну ооочень круто.

daclon

Чебурашка
Лаврик написал(а):
Кудряшка,
А я видил его лично только уже как три года назад в районе Гагрского парка у коллнады.
А может он там до сих пор стоит? у коллонады, с гаджетами? Проверили бы...

Эль-Тор

Перелетный тапок
Михаил написал(а):
Может, отошел куда?
За колонну спрятался :)
Кудряшка написал(а):
давайте все его позовём - инжектор, инжектор, инжектор, снегурочка, снегурочка......
Сне-гу-роч-ка... Ой, то есть Ин-жек-тор, Ин-жек-тор... :)

Сверху