Вечерний досуг в Пицунде

Pollen

участник
Была в Пицунде в начале июня (ездили коллективом с работы). Отдыхали всего 3 дня, но впечатлений море (только положительных, конечно). Теперь собираюсь похать ту да же отпуск, но уже с друзьями . Так вот, будучи в Пицунде в июне в компании с “тётушками в возрасте”, я наслаждалась лишь красотами природы, лежанием на пляже и изобилием местной кухни (с “Лыхны”, ес-ссно). А с друзьями, ведь вечерком и сходить куда-нить захочется… Потанцевать, повыпивать, и всё такое :) Но кроме пацхи, в которой мы обедали и ужинали, и пары уличных кафешек близ пансионата., я так и не заприметила какое-нибудь подходящее заведение для компании. Может быть, я была еще “не в сезон”, и какие-то завведения еще не открылись? Подскажите, кто знает, где можно проводить “вечерний досуг” в Пицунде?

fon

корифей
Ресторан "Золотое руно" - можно покушать, потанцевать
Дискотека на территории пансионата - по - моему, "1200" называется - мне не понравилась, честно говоря, очень накурено и жарко. Ресторанчик "на пеньках" - на терр. пансионата... Кафе - бар "Тропиканка" - на берегу моря, очень вкусная пицца - с удовольствием можно пива попить:)

А вообще, самый лучший отдых (имхо) - распивать чачу с друзьями где - нить во дворе:) весело будет 100%. Главное, средствами от комаров запастись:)

MarOptim

участник
fon написал(а):
А вообще, самый лучший отдых (имхо) - распивать чачу с друзьями где - нить во дворе:) весело будет 100%. Главное, средствами от комаров запастись:)
у кого во дворе? в частнике? :p

Alex

Критик
Не слушай его, слушай меня.....:_)
На самом деле мест много, но не так плохо в "баре на 15" (15 'этаж одного из корпусов). Вид на море с высоты птичьего полета :_))))

N_Vagus

писатель
Ээээ Обара, Меня слушай

:lol: 1. Где остановиться собираетесь1.

Пицунда: Золотое руно - на площади у проходной пансионата.
Пицунда - на пляже пансионата.
В храме бар есть но там надо на интеерьер посмотреть и сваливать, еда там так себе. В Лдзаа. Тропиканка с выше упомянуто зачётной пицей. А вообще мы там с 15 июля по 05 августа будем можем показать. Да вино у Димы в знамени труда

Сверху