Вопрос к женской части форума. Назвал женщину ведьмой, шутя. Она обиделась.
ALS колхозник - Май 21, 2014 #1 Май 21, 2014 #1 Вопрос к женской части форума. Назвал женщину ведьмой, шутя. Она обиделась.
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Май 21, 2014 #3 Май 21, 2014 #3 ALS, скорее всего нет но можно всё испортить интонацией :wink: и выражением лица)))))))) вообще невербальные знаки многое корректируют
ALS, скорее всего нет но можно всё испортить интонацией :wink: и выражением лица)))))))) вообще невербальные знаки многое корректируют
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Май 21, 2014 #5 Май 21, 2014 #5 ALS, смайлик поставили? :grin: если дама склонна к занудству, могла и обидеться... в переписке сложнее акценты расставлять
ALS, смайлик поставили? :grin: если дама склонна к занудству, могла и обидеться... в переписке сложнее акценты расставлять
polik misssmith Май 21, 2014 #6 Май 21, 2014 #6 смайлики надо применять соответствующие наверно забыли скобочку? вот и обиделась )
OBRA Зачарованная сова Май 21, 2014 #7 Май 21, 2014 #7 ALS, значит ведьма, но старательно скрывает)) обычо обижаются на правду)
polik misssmith Май 21, 2014 #10 Май 21, 2014 #10 а 2 голоса не заметно? по результатам голосования будет принято решение просить прощения или нет? )
OBRA Зачарованная сова Май 21, 2014 #11 Май 21, 2014 #11 ALS, тут так просто и не проголосуешь...по поводу чего хоть сказано было?
ALS колхозник - Май 21, 2014 #12 Май 21, 2014 #12 Извиняюсь, не увидел OBRA написал(а): ALS, тут так просто и не проголосуешь...по поводу чего хоть сказано было? Нажмите для раскрытия... Да так... Пояснил, что комплимент такой.
Извиняюсь, не увидел OBRA написал(а): ALS, тут так просто и не проголосуешь...по поводу чего хоть сказано было? Нажмите для раскрытия... Да так... Пояснил, что комплимент такой.
OBRA Зачарованная сова Май 21, 2014 #13 Май 21, 2014 #13 ALS написал(а): Пояснил, что комплимент такой. Нажмите для раскрытия... ну раз комплимент, то что такого оскорбительного, по мне так лучше зайки )) хотя, если она относительно внешности своей приняла....
ALS написал(а): Пояснил, что комплимент такой. Нажмите для раскрытия... ну раз комплимент, то что такого оскорбительного, по мне так лучше зайки )) хотя, если она относительно внешности своей приняла....
polik misssmith Май 21, 2014 #14 Май 21, 2014 #14 пестня за мои зелёные глаза называешь ты меня колдуньей.... вот)))
OBRA Зачарованная сова Май 21, 2014 #15 Май 21, 2014 #15 polik написал(а): называешь ты меня колдуньей.... Нажмите для раскрытия... так на колдунью он бы не обиделась наверное колдунья хороша собой, длинноволоса , брюнеточка, молодая, соблазнительная а ведьма - нос крючком, глазки маленькие, волосенки жиденькие)) и характер к старости вконец испорчен
polik написал(а): называешь ты меня колдуньей.... Нажмите для раскрытия... так на колдунью он бы не обиделась наверное колдунья хороша собой, длинноволоса , брюнеточка, молодая, соблазнительная а ведьма - нос крючком, глазки маленькие, волосенки жиденькие)) и характер к старости вконец испорчен
ALS колхозник - Май 21, 2014 #16 Май 21, 2014 #16 Сказали, что ведьмы - старые, страшные, злые... Типа, мне сказок не читали в детстве. Мастер и Маргарита - она там ведьмой была. Не докажешь...
Сказали, что ведьмы - старые, страшные, злые... Типа, мне сказок не читали в детстве. Мастер и Маргарита - она там ведьмой была. Не докажешь...
OBRA Зачарованная сова Май 21, 2014 #17 Май 21, 2014 #17 ALS, ну так я чуть раньше отклассифицировала))) все правильно сказали
polik misssmith Май 21, 2014 #18 Май 21, 2014 #18 OBRA написал(а): а ведьма - нос крючком, глазки маленькие, волосенки жиденькие)) Нажмите для раскрытия... а у меня другие ассоциёвины Ольга, по мне колдунья - обиднее колдунья обязательно колдовать должна, манипуляции производить всяческие а ведьма, она просто - ведает! тонкая материя
OBRA написал(а): а ведьма - нос крючком, глазки маленькие, волосенки жиденькие)) Нажмите для раскрытия... а у меня другие ассоциёвины Ольга, по мне колдунья - обиднее колдунья обязательно колдовать должна, манипуляции производить всяческие а ведьма, она просто - ведает! тонкая материя
polik misssmith Май 21, 2014 #20 Май 21, 2014 #20 ALS написал(а): за взбалмошность. Нажмите для раскрытия... так тут другое слово напрашивается! как та ворона с манной кашей из анекдота "когда я пьяная, я такая загадошная" )))
ALS написал(а): за взбалмошность. Нажмите для раскрытия... так тут другое слово напрашивается! как та ворона с манной кашей из анекдота "когда я пьяная, я такая загадошная" )))