Велопутешествие по Абхазии, июль 2010

R

Roamer

Guest
Здравствуйте, соседи!
Мы - группа велосипедистов из Адыгеи :wink: Планируем (пока предварительно, но с большой долей вероятности) велопутешествие по Стране души в июле 2010 года длительностью 3-4 дня. Может, и дольше, но каждый дополнительный день приходится отвоевывать у супруг, а это нелегко :) Маршрут пока окончательно не определен, но Рица и Мюссера будут всенепременно (во всяком случае для меня, потому что в Мюссере я провел полгода - с июля по декабрь 1988 г, будучи сержантом СА, и тянет туда с такой силой, что сопротивляться дальше бесполезно :grin: ) Ну, а на Рице не был ни разу...:-(
Вопрос вот какой.
Поскольку мы предпочитаем активные радиальные выезды, то везти с собой палатки и спальники не особенно хотим. В этой связи интересуют средние цены на жилье, скажем, для группы из 4-5 байкеров. Например, где можно было бы остановиться, чтобы совершать велонабеги: в один день - Мюссера и возвращение на базу, в другой - Рица, в третий еще куда-нибудь. Хотя я, возможно, переоцениваю наши силы, и придется останавливаться у разных хозяев, если за один световой день какой-нибудь пункт плана выполнить будет невозможно.
С нетерпением и благодарностью жду информации.
Если ответ по подобной тематике уже кому-то был дан, бросьте, пожалуйста, ссылочкой.

ТОЛСТЫЙ

мысленно в Абхазии
наврятли кто то примет вас на одну ночь- либо цена будет высокая! а средняя цена: 150-350 где то 250 рублей- это норм условия!

Сверху