Вернулись из Нового Афона

Niels

пугающий
Господа, я имею в виду воду в море в зоне купания.
Не в тазике и не в бочке.

А "пугающим" меня тут администрация обозначала. А сейчас вот чего-то тормозят, или не до этого им.

Mirand

участник
Уважаемый, писатель пугающий!
Может быть у кого-то и есть такая привычка, как купание в тазиках и бочках, находясь в Абхазии.:)haha:) Но, вот, я к таким не отношусь ибо мои габариты не позволят это сделать да и не моё это (смотри первое предложение этого поста).
Конечно, я не измерял ||to|| моря в зоне купания:) градусником. Но своим тактильным ощущениям я доверяю"!:grin:

Niels написал(а):
Господа, я имею в виду воду в море в зоне купания.
Не в тазике и не в бочке.

А "пугающим" меня тут администрация обозначала. А сейчас вот чего-то тормозят, или не до этого им.
Не зря похоже назвала...8)

Туристка

интересующийся
Мы тоже отдыхали в этом гостеприимном доме, правда мы ездили к ним на майские праздники на 2 недели.
Как раз после нашего отъезда Вы и въехали в дом.
Я помню, хозяйка говорила чтождет гостей 19-го.

Мы познакомились С Лианой, очень милая девушка, она показала нам все достопримечателности Афона. Она не посредница в сдаче жилья, просто у её есть доступ в Интернет, в отличии от хозяевов и соседи,её друзья, попросили разместить информацию о сдаче жилья в сети.
Я долго искала именно возможность аренды всего дома, потому что, для полноценного отдыха, не хотелось наличия по соседству хозяевов и тем более других отдыхающих, которые, могли предпочесть шумный отдых. А нам после Москвы, хотелось, тихого и спокойного отдыха со своей компанйеи, так как стоимость аренды дома не зависела от количества проживающих в нём отдыхающих.

Мы за пару дней обошли всё в городе, ну а потом стали ездить по окрестностям. Море правдо было еше слишком холодным, чтобы купаться.
Поднимались на вершину Иверскои горы,съездили на озеро Рица.
Путешесртвие на арендованной газеле, было дороговатым. Следующий раз, будем ездить на автобусе со всеми отдыхающими.

Ох как хочется опять в отпуск :-(
Дожить бы до августа.

Туристка

интересующийся
Кто-нибудь может посказать по какому коду можно дозвониться в Афон с Москвы, исползуя телефонные карты,

типа "Арктел", "Зебра" и т.п.

Заранее спасибо

Юльчик

интересующийся
Как дозвониться в Абхазию

Не знаю как по карточкам, а я звоню через Ростелеком. Если вы в Москве, звоните 8-194 и говорите телефонистке какой город в Абхазии нужен. Соединяют сразу же ( если, конечно, оператор Абхазии отвечает).
На мой взгляд, наиболее доступный способ ( а звоню я частенько)...
Удачи.

repz

интересующийся
У кого есть свежая информация о ценах на такси из аэропорта Адлер до Нового Афона, ну, или по отдельности: до границы и, соответственно от границы. Что ждать от уважаемых таксистов в начале июля. Прилетаем в Адлер 2 июля.
Надоело ждать начала отпуска!!!

Советую дом одыха "Мидель Гагра". Условия отличные (удобства в номере, стоит на берегу моря метров 30) ночью шум прибоя просто сказка, кстати 3-х разовое питание довольно обильное но на любителя... много специй и очень необычно. В июне было 560 руб с чел. в июле наверное до 700. Адрес: г. Гагра ул. Нартаа 141. Советую, не пожалеете

Сверху