Вернулись. В восторге!

Здравствуйте!!!! Мы , наконец, съездили в Абхазию!!!!!
Конечно, понравилось не все и не все, но в общем - масса положительных эмоций. Отчетик подготовлю, как только сдвину с места воз накопившейся работы. А пока хочу очень-очень поблагодарить всех, кого последние полгода донимала вопросами :wink: . Могу со 100% уверенностью сказать, что без Ваших советов отпуск бы не удался!!! А так мы были готовы практически ко всему!!!Спасибо Вам огромное!!!!!!

Фото будут, но позже - у меня пленочный, отсняли аж 30!!!!! пленок, теперь жду денюжку, чтобы все отпечатать!!!! А то отпуск немного материально подкосил :oops: :cry:
Обязательно выложу достойные форумчан фото( если такие будут :wink: ).Но, видимо , не очень скоро. Пока обязуюсь ответить на любой вопрос!!!!! Как же я рада, что нашла этот форум прошлой зимой!!!!

Нет, в принципе не скажу, что отдых был дорогим, просто уехали , не получив отпускных, а теперь что-то зряплату задерживают гады-немцы!
Отдыхали в Гагра( Гаграх, Гагре :wink: ).Понимаю, почему мама в молодости 7 лет ездила в этот город!!!!! И хозяева у нас были суперскиие( особенно понравилорсь, что у них это не бизнес - сдача жилья, а просто пускают 1-2 семьи!
Плохих людей нам почти не встретилось. Плохих, неинтересных мест - не было. С едой возникали проблемки, но своевременный прием таблеток свел все на нет( опять же по мне судить в этом плане сложно - желудок у меня фиговенький :cry: ).В общем как и хотели, нашли место отдыха на несколько лет - столько ТАМ всего посмотреть и 10 лет не хватит!!! И все хочется сфотографировать, потрогать, запомнить... А сервис - ну что из того, что он в зачаточном состоянии, не для этого туда надо ездить. Жаль мне всех тех, кому теплый клозет, шустрая официантка и кланяющаяся в пояс горничная нужнее всего на отдыхе. При этом, еще месяц назад я не уставала возмущаться сервисом в Анапе и Коке - не узнаю я себя... Видимо и меня постигла болезнь, под названием Абхазия!!!

fon

корифей
это инфекционное заболевние. распространяется форумами. Антивирус не помогает:)

Женя, скорее "только не текилу"!!!! У хозяйки было прекрасное сухое вино ( запасы которого после нас прилично сократились :wink: )и чача. С чачей у меня отношения не очень сложились, наш самогончик как-то помягче что ли :wink: , а вот вино меня очаровало! Ну и про бутылочное не забывали - как же без обожаемого "Лыхны"! Вся кремлевская диета полетела к черту!!!!! Кайф от стаканюшечки вина по раскидистой пальмой не поддается описанию...

Баллы были с позором изгнаны первым же ужином в ресторане "Бзыбь"!!! И потом я даже не пыталась себя ограничивать, особенно в Сухумском "Нарте", грех не съесть ТАКОЙ хачапур!

Мария

Звездный !
Женя написал(а):
надеюсь пили не только текилу?:)
:) Откровенно говоря, я грешила на отдыхе текилкой, Женечка прости засранку :)))))
Чача ну как-то не идет...
Вино уже не идет...
И тут на помощь приходит она... серебреная

Мария

Звездный !
2 Антуанетта:

Очень приятно, что ваш отдых оказался приятным :) От этого еще радостнее становится!

vital

Уже скоро буду!
Михаил написал(а):
Дикие люди! Чача НЕ ИДЁТ!!!
Значит, это НЕ ТА ЧАЧА!
Чача шла нормально...
Но на следующий день просилась обратно.

Поэтому впоследствии пил только вино и "коньяк марочный". Ну и пиво иногда (когда пить хотелось)

Сверху