ВЕРНУЛСЯ!!!

Вот, млин, люди пошли - отчета не дождешься от них! Господин pogrebnoy, хоть пару слов черканите: где жили?по какой цене вы это делали:), где были, что ели, что понравилось, чего не понравилось....И это будет ЗДОРОВО!!!

pogrebnoy

интересующийся
жили в Гагре по 120руб. за койку напротив милиции. условия нормальные гор. душ,туалет во дворе.
были в пицунде и сухуме-там делать нечего. пицунда полная деревня, правда с хорошей природой, сухум напоминает грозный, людей почти нет.
воообщем лучше всего в Гагру. кафешек очень много, правда готовят в них средненько. больше всего мне понравилась кафешка ПЛАТАН.
пообедать на двоих стоит около 200руб.находится эта кафешка рядом с кинотеатром.

Dr

читатель
По поводу продавцов полосатых палочек.
По дороге туда тормозили 4 раза. Каждый раз в открытую вымогали деньги. Торг начинался с 1500 р. и рассчитан на лохов. потом расценки падали до 100-300 р. в зависимости от того что по их мнению нарушил. Но после твердого требования выписать протокол во взгляде появлялась тоска. и права возвращались ко мне обратно без какого либо ущерба для моего кошелька.
Главное надо помнить, что права могут отобрать в двух случаях :idea:
1. превышение скорости более 60 км/ч, т.е 150 для загорода и 120 нас. пункт за меньшее превышение только штраф!!!
2. За пересечение двойной двойной линии!!
Двойная сплошная линия наноситься при наличии четырех или более полос движения. На трассе максимум три полосы!! И если даже где-то она нарисована, то это не законно и Гайцы это прекрасно знают и по этому если настаивать на своей правоте они отпускают с миром.
За пересечение одинарной сплошной линии Права не изымаются, требуйте, что бы вам показали ПДД или другие письменные подтверждения их слов.
Удачной дороги и будьте настойчивее

Да уш...как это нам знакомо. В прошлом году именно в Краснодаре нам пытались продать полосатую палоччку по немыслимой цене за якобы двойную сплошную.....Мы торговались :))))))

Женя

старожил
Dr написал(а):
2. За пересечение двойной двойной линии!!
Двойная сплошная линия наноситься при наличии четырех или более полос движения. На трассе максимум три полосы!! И если даже где-то она нарисована, то это не законно и Гайцы это прекрасно знают и по этому если настаивать на своей правоте они отпускают с миром.
За пересечение одинарной сплошной линии Права не изымаются, требуйте, что бы вам показали ПДД или другие письменные подтверждения их слов.
Удачной дороги и будьте настойчивее
в ПДД (пункт 9.2)выезд на сторону встречного движения ,когда не разрешено ст.12.15.ч.3 КоАП ,штраф от 3-5 мрот или лишение права упр. транспортом от 2-4 месяцев,причем решение выносит судья по месту совершения нарушения .будте внимательны на дорогах,и обрашайтесь к первоисточнику :) т.е купите себе книжку за 12 рублей ,где перечисленны все нарушения ПДД и предусмотренные за это нарушения наказания!АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ всем отправляюшимся в путь!

PIMPF

участник
Nord-West написал(а):
Dear написал(а):
.....И НА МАШИНЕ.......И ДОВОЛЕН КАК РЕБЕНОК!!!!!!!!!......
А в Краснодаре ГАИшники такие КОЗЛЫ !
А в чем выражается "козлизм" гайцов?
Можно по-подробнее, мне тоже через полтора месяца ехать....
Порода такая козлиная - КраснодрскоКрайские Гайцы, слов не понимают - либо корочку, либо бабло, активность проявляется с начала мая до середины октября, к отстрелу (к огромному сожалению - надо написать в ООН) запрещены, как редкий вид..так что терпите....хотя втихаря можно пристрелить пару-тройку, но тут проблемы с УК РФ могут быть, если закопать не успеете..
З.Ы. Удачно пересечь данный район не встречая представителей этой особи!"!""""

Dimon

участник
Женя написал(а):
в ПДД (пункт 9.2)выезд на сторону встречного движения ,когда не разрешено ст.12.15.ч.3 КоАП ,штраф от 3-5 мрот или лишение права упр. транспортом от 2-4 месяцев,причем решение выносит судья по месту совершения нарушения .будте внимательны на дорогах,и обрашайтесь к первоисточнику :) т.е купите себе книжку за 12 рублей ,где перечисленны все нарушения ПДД и предусмотренные за это нарушения наказания!АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ всем отправляюшимся в путь!
Хочу Вас огорчить, но под ст.12.15 ч.3 (Встречка) подподает еще несколько пунктов ПДД, а не только п 9.2
Под эту статью еще подпадает и п. 9.3 , п 11.5 (выезд на втречку в конце подъема и т.п).

Женя

старожил
Dimon написал(а):
Женя написал(а):
Хочу Вас огорчить, но под ст.12.15 ч.3 (Встречка) подподает еще несколько пунктов ПДД, а не только п 9.2
Под эту статью еще подпадает и п. 9.3 , п 11.5 (выезд на втречку в конце подъема и т.п).
о чем ВЫ ? я про выезд на "встречку" когда не РАЗРЕШЕНО!

Dimon

участник
Женя написал(а):
о чем ВЫ ? я про выезд на "встречку" когда не РАЗРЕШЕНО!
И я о том же. Даже при наличии одной сплошной можно лишиться прав за выезд на встречку.

За "не туда" прошу прощения. Но чтобы у людей не было недопонимания темы, вынужден был уточнить.

Сверху