Веселые картинки :)

Джерих Анжела. «Пушкин и Наполеон». Картон, масло. 16x12 см. 2019 г. Посмотреть вложение 23360
Не знаю... мне это как-то ... против воспитания, что ли. Есть какая-то грань - не переходить.

Так с невинного детского юмора все и начинается. Там полшажочка, здесь четвертушечка и глядь уже ни родины, ни чести, ни истории.
Если только Пушкин и Наполнен, на мой взгляд, неплохо.

Сюзи

любитель моря и сосен
Ну Вы даёте! Причём здесь честь и история?
Не знаем мы, как шутили Пушкин, Ленин и Горький) А так бы и их обвинили в чём-нибудь)

OBRA

Зачарованная сова
Ну все)) здравствуй, пенсия!)))
Кстати, фотка, где Горький тычет метлой в Шаляпина уже сама по себе "ни чести ни совести?"))
Я вот её не отметила, потому что оригинал шутки смешнее, чем шутка про ковид! Ну и только))
А вот Ленин в огороде в красивом костюме очень понравился!) даже позавидовала обладателям такого !
А чито?? Иметь раньше Ленина в рамочке на всех столах, стенах и площадях нормально, а костюмчик красиво реставрировать это запредельно!((,,
Ну вас!) я девушка молодая мне все смешно, что смешно)) у меня это отдельно от любви к Родине)))
SwpdFf63fq4.jpg

Мы все взрослые люди, со сложившимся мировозрением, каждый высказал свое мнение, давайте не будем превращать Веселые картинки в Исторические дискуссии.
У всех разное чувство юмора, мне вот Иоанна Хмелевская нравится, а многим меня окружающим - нет.

Сверху