Вести с полей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Чудеса авиапутешествий.
Идея слетать на выходные в Гагру пришла неожиданно, благо еще и дополнительный выходной подоспел в этот раз. Взяли аэрофлот - до этого никаких замечаний не было. Время вылета - 19.10, Шереметьево. Летим по встречке, по обочинам, снова по встречке, проклинаем дачников - ну ненавижу я их! Половина седьмого - сумки в зубы, врываемся в здание, расталкиваем очередь: - Регистрация окончилась?... - Ваш рейс задержан до 22.50. Впрочем я не верила, что мы успеем, но точно знала, что не опоздаем - сработало. Сидим, думаю, ждать то порядочно - должны кормить! Иду на разборку - час мытарства по аэропрту - в итоге - заветный талон от Аэрофлота на 11 Евро - кафе в зале прилета - горячая пища - сытость - доброта в глазах. Грузимся в самолет. Субтильный молодой человек в очках: ...разрешите я выйду из самолета? Не хочу лететь, самолет разобьется... Приходит командир - Это ж вам не такси, так просто отсюда не выйдешь. Далее все происходит как в хорошей комедии - парню вручают литр вискаря - 15 минут - он его выпивает, салон хлопает в ладоши - Женя, пей! Женя, пей! Женя вырубается, звучит усталый голос отца многочисленного семейства: Командир, заводи, полетели! и мы, разрывая ночь ревом двигателей, поднимаемся к звездам.
2. Собственно, на месте.
Прогнозы погоды из интернета не радовали, но опыт сделал свое дело - не поверила я им, взяла сарафанчик, и не ошиблась. Гроза случилась только один раз - в субботу ночью. Туристов пока мало, но все таки - присутсвуют.
Все время колесили, ели, пили. Море - градусов 19-20. Отлично.
В воскресенье в Мон Кафе отжигали "Нарты из Абхазии". Скорые подъезжали - отъезжали, забирали потерпевших с приступами коликов (от смеха)... :D
Писать далее не хочется - не хватает словарного запаса. Впрочем, вы и так все знаете и понимаете - все здорово как всегда. Три дня - так мало - просто затяжной волшебный сон, поэтому так тяжело въехать в реальность. Все. Ухожу курить.

Pollen

участник
с 11 по 13 были в Пицунде, отметить хочется следующее:

- погода и t моря порадовала (вопреки прогнозам из инета)
- отдыхающих заметно больше, чем в прошл.году в это же самое время
- заведения почти все уже работают в полную силу
- цены на "покушать" слегка подорожали

а в целом - все отлично! жду-недождусь отпуска.
съездили на з дня хорошо конечно, но мало

Котик
Субтильный молодой человек в очках: ...разрешите я выйду из самолета? Не хочу лететь, самолет разобьется... Приходит командир - Это ж вам не такси, так просто отсюда не выйдешь.
Что-то я не понял - из самолета что-ли не выпускают просто так? :) А если я на самом деле лететь раздумал? :)

Насчет выйти из самолета:
- мало ли почему вы вдруг передумали и решили соскочить - это никого не интересует, поэтому: двигатели, которые уже прогревали - глушат, связваются со всеми необходимыми в данном случае службами аэропрта (в т.ч. видимо, силовыми или как их там - время то неспокойное...) Далее - всех пассажиров - нафик из самолета, весь багаж - нафик из самолета - и полный, жесткий досмотр. Задержка - минимум еще часа 4, максимум - не установлено. Это нам сообщил командир,когда беседовал с этим чудаком.
Думать и решать летите или нет надо бы до того, как вы зарегистрировались на рейс или уж в крайнем случае - до объявления посадки. Хотя это, как сообщает источник, тоже все роман с продолжением.

Niels

пугающий
Котик
В принципе, подозрения, что такой "капризный" человек может быть террористом смертником, который заложил взрывное устройство на борту, и захотел после этот борт покинуть - вполне оправданны.

Ну да, ну да. Хорошо, что пассажиры подобрались с крепкими нервами - никто больше не кипишнул. А то, могли бы проникнуться духом тревоги и все... Рядом с нами сидели немцы - они вообще были в шоке - у них, сообщили мне, когда человеку плохо - доктора вызывают, а русские - с бутылкой спешат. Несчастные по своему люди, по-моему, эти буржуины.

Да, мы тоже этот вариант приняли во внимание. А бутылку ему дали не за счет аэрофлота, а просто какой-то пассажир, который очень хотел улететь...Респект

den184

участник
...угу...делаю выводы-надо пойло с собой в самолет брать :)nunu:) пригодиться...а че по поводу фейс контроля при посадке?бухих и укуренных в самолет пускают? :)smile:)

Bulawka

участник
Niels написал(а):
В принципе, подозрения, что такой "капризный" человек может быть террористом смертником, который заложил взрывное устройство на борту, и захотел после этот борт покинуть - вполне оправданны.
На этом основан известный хинт ещё советских времён када тя бухим в самолёт (в котором багаж отдельно) не пускают.
Ну типа сдал багаж, всё OK, а в самолёт не пускают, типа "ты бухой, сцуко!"
Ну бухой так бухой, хрен с вами, никуда не полечу.
Да, кстати, верните мой багаж...
А где у вас талончик на багаж?
Ой, а хрен его знает, где-то пролюбил...
Ну а что у Вас за багаж-то был?
Ну чемодан, большой такой, коричневый (а раньше все чемоданы были двух цветов, чёрный и коричневый).
Ну аэрофлотчики осознают, что найти твой чемодан в разумные сроки — полный анриал без талончика,
и таки пускают тебя в самолёт, потому как отправлять багаж БЕЗ пассажира не будут ни при каких обстоятельствах.

PS А рассказ Котика действительно порадовал.
:–)

den184

участник
всетаки бухих не пускают...обламал ты меня булавка... ;`-( придеться всякие безобразия употреблять :)sm_slon:) а скока пойла можно на рыло в салон проносить?

rruss

участник
Котик написал(а):
... Летим по встречке, по обочинам, снова по встречке, проклинаем дачников - ну ненавижу я их! ...
Видели мы таких паша-султанов, потом от асфальта отскребают. Ладно, не жалко, но и дачники страдают...

den184

участник
Alex Injector написал(а):
а скока пойла можно на рыло в салон проносить?
пойла не много, а вот спиртное и другие ЛВЖ низзя совсем.
это что же?как в советские времена презерватив со спиртом в зубах держать пока в салон не запустят? :evil: или брюхо при помощи грелки увеличивать?неужели даже фляжку с коньяком или настоечкой конопляной в салон пронести не позволят?

den184

участник
самолет быстрее и удобней,опять таки-давно я в облаках не бывал :mrgreen: и в отличии от поезда чужие носки сутками нюхать не надо ;`-(

Bulawka

участник
Можно везти что угодно, но в ЗАПЕЧАТАННОЙ заводской упаковке.
Во всяк, так было раньше.

PS Ничто не мешает распечатывать прям в салоне.
:–)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху