Вести с полей!!!

natsKH

участник
Всем привет!
Вылезли в инет-кафе, что бы предупредить всех - запасайтесь "МЕТРОГИЛОМ" (Метронидозол), его сдесь капают внутривенно при диарее :))))) А это грозит каждому, ну или почти каждому (уж поверьте мне и моему муженьку). Медсестра сказала, что это нормально, когда у тебя ангина, рвота и понос (извинияюсь). Короче только им (метрогилом) и спасаются, плюс еще "регидрон" и "линекс". Все это купить можно только в Сухуме, так что везите сразу с собой.
Погода уже хорошая (два дня назад дожди лили), море теплое и ласковое.
Встреча в Нарте прошла оч. хорошо, отчет и видеоматериалы будут по возвращению домой!
Жилье по 150 руб.
Вот вкратце и все!
Всем хорошего отдыха!!!

Niels

пугающий
Приветствую, natsKH.
Значит, господин Харламов поехал за 1500 км. от Москвы, чтобы спокойно полежать под капельницей... :)

Да, это мы слышали.
Гагрская больница переполнена, на прошлой неделе с кишечными инфекциями госпитализировали в Гудауту.

natsKH

участник
Niels написал(а):
Приветствую, natsKH.
Значит, господин Харламов поехал за 1500 км. от Москвы, чтобы спокойно полежать под капельницей... :)

Да, это мы слышали.
Гагрская больница переполнена, на прошлой неделе госпитализировали в Гудауту.
Харламов то уже отошел, а вот я тока в самом разгаре болезни :)
Зато у нас есть еще 100 мл Метрогила :p и медсестра под боком

UlricA

участник
natsKH написал(а):
Всем привет!
Вылезли в инет-кафе, что бы предупредить всех - запасайтесь "МЕТРОГИЛОМ" (Метронидозол), его сдесь капают внутривенно при диарее :))))) А это грозит каждому, ну или почти каждому (уж поверьте мне и моему муженьку). Медсестра сказала, что это нормально, когда у тебя ангина, рвота и понос (извинияюсь). Короче только им (метрогилом) и спасаются, плюс еще "регидрон" и "линекс". Все это купить можно только в Сухуме, так что везите сразу с собой.
Напугали, блин!!! А в чём именно причина? Это всем грозит? :shock:

Юстас

интересующийся
Desert Rose написал(а):
А в Новом Афоне есть интернет?

И где вы питались в НА? И какую воду пили?
Интернет кафе нет там. Только в турфирме есть интернет 1 комп подсоединен к модему. Стоит вроде 60 руб/ч. Я не пользовал. Заходил к ним скачать фотки с цифровика на диск. Питались исключительно в кафешках. Воду местную пили кипяченую в чае кофэ. Покупали воду для питья бутилированную 5 литровку.

Описание : вещание из Афона!
Просто в названии темы вот это увидела - удивилась.
И воду мы даже в Питере из-под крана не пьем... Поэтому интересно узнать, почему у ребят такие проблемы.

А Вам я еще в какой-то теме вопросы задавала (в которой Вы писали).
Спасибо за ответы.

MaximBS

участник
Странно. В Новом Афоне в водопроводе хорошая вода. Я там ее пил прямо из под крана (а до всяких там кишечных инфекций я очень чувствительный).
В Гаграх нас хозяева сразу предупредили, что воду нужно кипятить.

Про Интернет. Он действительно есть. Только скорость его - 33 Кб. Так что, считай, что нет....

Юстас

интересующийся
MaximBS написал(а):
Странно. В Новом Афоне в водопроводе хорошая вода. Я там ее пил прямо из под крана
А никто не говорит что плохая. В Афоне проблем с питьевой водой нетвообще. Речек то полно а народу мало. Просто кто привык к хлор. воде настоящая вода может поначалу не в жилу пойти. В горах воду набирали из подземной пещеры откуда монахи ее берут для себя вроде как источник святой воды. Только идиот ее будет кипятитить.

tuschkan

интересующийся
Кто-нибудь из Н.Афона, пройдитесь на ул.Эшба5, возле платного туалета по центральной алее к водопаду, справа есть голубые деревянные домики, там живет тетушка Диспина. Передайте ей пожалуйста, что Таня из Ростова нечаяно увезла ключики от замка. Я вышлю ей посылку обязательно в бижайшее время, вместе с её любимыми семечками. И ещё большой привет передайте Розе которая там работает

Таня.

izida

участник
какие страсти.
мы пили воду повсюду: из речек/рек, из продаваемых бутылок с водой, из источников по дороге откуда-нибудь - все живы и здоровы. просто все люди разные и организмы у них тоже, а диарея и тошнота с рвотой могут случится и от теплового/солнечного удара, и от выпитого домашнего вина (желудок то не привык к такому).

Punisher

писатель
Ну вы Афтары жжоте! :D Я катался...:) Жгите дальше! Особенно Нильс и Татьяна. Респект! :)

ЗЫ: Только этого дерьма там не хватало! :twisted:

Сверху