Видео (мувики ;-)

Alex Injector

фатально спокоен
Решил выложить на сайте два мувика. И в этом топике будут собираться все остальные ссылки на видеофайлы в теме...

1. Коротенькая панорама набережной Сухума (160х120px=970Kb) от 30 сентября 2003-го года.
2. Коротенькая панорама озера Рица (160х120px=1015Kb) от 1 октября 2003-го года.
3. Коротенькая панорама озера Рица (320х240px=2,6Мb) но с другой стороны, лето 2003-го года.
4. Коротенькая вырезка (объем-2,04Мb) с полуторочасового видео похода по ущелью реки Хашпсе в далеком 1998-году...
5. Коротенькая панорамная съемка в Гаграх (320х240px=4,2Мb) 7 мая 2005 года.
6. Коротенькая круговая панорамная съемка в Гаграх в приморском парке (320х240px=5,1Мb) 7 мая 2005 года.
7. Коротенькая панорамная съемка в Гаграх на пляже вечером (320х240px=3.64Мb) 8 мая 2005 года.

Наслаждайтесь ;-)

Rivana

участник
Алекс, привет! А у тебя еще мувики есть? А то этого так мало - только раздразнил... :(

Alex Injector

фатально спокоен
Алекс, привет! А у тебя еще мувики есть?
Есть еще с озера Рица (другой стороны берега), снимал его тоже я на другом цифровичке, в июне этого года... Правда там картинка побольше, но как по мне качество все же хуже...
Смотреть здесьhttp://www.abhazia.com/phpBB/download.php?id=17 - 2,6 метра...

ROCK_n_BLUES

интересующийся
Маловато в сети видео материала об Абхазии...
Сам то я не не любитель снимать кино, но , приходилось видеть туристов с цифровыми видеокамерами!:)

Alex Injector

фатально спокоен
Вырезка (2,04метра) с полуторочасового видео похода по ущелью реки Хашпсе в далеком 1998-году :)
Кто помнит в фотоальбоме есть еще фотографии оттуда:
и

ROCK_n_BLUES написал(а):
Маловато в сети видео материала об Абхазии...
Сам то я не не любитель снимать кино, но , приходилось видеть туристов с цифровыми видеокамерами!:)
Все таки с таким качеством сложно цифр.видео найти применение. Нужно смотреть и видеть такую красоту самому....однозначно!

Alex Injector

фатально спокоен
До ущелья шли по руслу (но в основном не по воде, хотя пересекать несколько раз речку приходится). Уровень воды зависит от времени года и осадков. Летом воды меньше всего (если дождей нет), по ущелью можно пройти на своих двоих. Где то на форуме есть ссылка людей, которые весной 2004-го спавлялись по ущелью на каяках, но весной река полноводная, имхо это единственный вариант. Обойти ущелье можно только через гору (справа вверх по течению) на которой на вершине расположены развалины двернего укреп сооружения (довольно не плохо сохранилась северная стена)...
По времени в воде идти в зависимости от уровня воды. Тут главное не застрять в ущелье при внезапном повышении уровня воды (дождь в горах, сброс воды на Багнар-ГЭС)...

з.ы. Две фото из ущелья есть в моем лично фотоальбоме (если что) ;)

SEGO

предусмотрительный
Alex I, ты по Хашупсе вверх до Багнари поднимался? От моста перед Багнари сплавится возможно?
У меня, кстати тоже есть ф-фии тех мест года 83-84, ещё чёрно-белые и качество отвратное, чем то типа Смены снимал.

Сверху