Видео "Новоафонская пещера"

Сегодня привезли из Абхазии диск с видео фильмом "Новоафонская пещера", который продавался там же. Очень даже неплохо сделан! И не только про пещеру, но еще немного про Пицундский монастырь, Новоафонский монастырь. Само приятное - это обзор пещеры под звуки национального хора Абхазии. Просто здорово! В конце фильма идет показ мод прямо в пещере (красивые девушки дефилировали в вечерних нарядах - и как они там не замерзли) :).

Stern написал(а):
Сегодня привезли из Абхазии диск с видео фильмом "Новоафонская пещера", который продавался там же. Очень даже неплохо сделан! И не только про пещеру, но еще немного про Пицундский монастырь, Новоафонский монастырь. Само приятное - это обзор пещеры под звуки национального хора Абхазии. Просто здорово! В конце фильма идет показ мод прямо в пещере (красивые девушки дефилировали в вечерних нарядах - и как они там не замерзли) :).
Командир, не халявы ради а пользы для отрежь болваночку, отправь почтой, если не жалко, я не видел там дисков, а то бы купил

Stern написал(а):
Командир, не халявы ради а пользы для отрежь болваночку, отправь почтой, если не жалко, я не видел там дисков, а то бы купил

Stern написал(а):

Stern написал(а):

N_Vagus

писатель
Коль если диск иметь будеш... кинь мне нарежем штук 20 народу....самиздат млин

Не, ребята, разорюсь я на вас. :) Одна пересылка стоит 50 р., до Москвы. :) Вот если кто-нибудь из друзей поедет в Моску, то с ними и передам. О чем сообщу дополнительно.

Stern написал(а):
Не, ребята, разорюсь я на вас. :) Одна пересылка стоит 50 р., до Москвы. :) Вот если кто-нибудь из друзей поедет в Моску, то с ними и передам. О чем сообщу дополнительно.
А ты пришли с условием оплаты при получении.

Alibaba

участник
Да,да и я тоже хочу!!!))))
Меня к стати тоже это удивило, вот в прошлом году кассету видел и купил даже, а диска честно говоря нет!(((
Алекс ну по Р2Р гнать задольаешся,,,,хотя хорошая таки мысль в данном случае!

Alex Injector

фатально спокоен
Алекс ну по Р2Р гнать задольаешся,,,,хотя хорошая таки мысль в данном случае!
Ну да. Минус в этом один, все равно надо будет прогнать через канал всю инфу первоисточнику, но зато дальше все будет идти по прогрессии ;)

Кстати, а кто переведет новые названия залов? Ну, например, Апсар, или каньон Аюхаа, или "Апхярца"?

И еще вопрос - в прессе, в июле, проскакивала информация, что администрация пещеры намерена открыть для туристов три зала, которые были закрыты для посещения много лет. Так ли это? Может уже открыли?

Dilaila

старожил
Stern написал(а):
И еще вопрос - в прессе, в июле, проскакивала информация, что администрация пещеры намерена открыть для туристов три зала, которые были закрыты для посещения много лет. Так ли это? Может уже открыли?
Странно, что их никак не откроют. МЫ были в прошлом году в двух из трех закрытых залах (самовольно, без всякого разрешения удалось оторваться от группы) и скажу впечатление не самое худшее. Думали увидеть развал полный, ан нет. Грязно правда, бумаги валяются газеты, но все равно есть на что посмотреть, и тем более подсветка работает, что самое главное - мы ее включали даже, чтобы налюбоваться видом. Осталось только прибраться...
А вот тритий зал в на самом деле еще долго не будет работать (тот который почти у выхода, туда еще лесенка подымается). Мой попутчик и туда залез, так там только в полусогнатом состоянии передвигаться можно, и подсветки уже нет.... :)mpr:)

Alibaba

участник
Однако! Вообще говоря я не слышал про другие залы честно говоря, ходя там я думаю не самое простая мысль была лазать там самим, потом в крайняк хрен кто обнаружил бы!

Сверху