Вино Абхазии в городах РФ

Увидел сегодня в супермаркете абхазские вина - "Лыхны", "Апсны" и "Букет Абхазии". Очень даже удивился и обрадовался. :) Стоимость - 175 р. за бутылочку. Неудержался - купил "Лыхны", несмотря на то, что в холодильнике до сих пор хранится "Апсны" из самой Абахзии :lol:
Интересно, а в других городах какая цена?

M

mmm

Guest
Кстати в Москве абхазские вина не редкость, я сам беру их к столу и друзьям советую, поскольку с их подделками еще не встречался, а вине неплохие. Кстати вы запросто можете их отведовать в Москве, например, в ресторанах "Киш-миш".

A

Anonymous

Guest
В Адлере видел Апсны и Лыхны по 200р.
У себя дома (в Ростове) вообще ничего не попадалось на глаза.

В любом супермаркете всегда продаются абхазские вина . Цена 160-190 руб в зависимости от магазина. В самом ближайшем от моего дома -170р.

Гоша

я не писатель, я читатель
В прошлые выходные зашел в небольшой продуктовый магазин на первом этаже своего дома. Смотрю стоят абхазские вина - 190 р.
- У вас, говорю продавщице, абхазские вина появились.
- Да, отвечает, у нас всякие есть. А почему вы обратили внимание на абхазские?
- Был там этим летом.
- Дело в том, что я - грузинка...

Гоша

Alex Injector написал(а):
Мне показалось, что она жила в Абхазии, и поскольку эта тема для грузинов болезненная, я не стал продолжать разговор.
А с продавщицей мы здороваемся. Сегодня покупал у нее "Сибирскую корону" (белое). Рекомендую. Хорошее пиво.

A

Anonymous

Guest
Тема болезненна для всег грузин, насколько я понимаю, независимо от места их проживания сейчас и тогда.
Со мной работает дама, вышедшая замуж за грузина. Эта дама - русская. Её муж родился в нашем городе, вне Грузии. Им уже под 40,то есть его родители тоже давно в России. Она с сожалением говорит, что поехать отдыхать в Абхазию не может: муж категорически против.

Vaska

участник
Вообще ситуевина у НАС с вином следующая..
У нас недавно была выставка, там вина Абхазии заняли первое место.
После этого их взялась распространять наша очень крупная контора "септима".
Минус этой конторы в том, что у неё очень дорогая продукция. И с ней работают далеко не все магазины.
Именно поэтому Абхазские вина можно найти только в крупных супермаркетах.

A

Anonymous

Guest
У нас в Е-бурге 190 р. за бутылку.
Однако за эти деньги можно взять ГОРАЗДО лучшее вино.
То же грузинское, например.

A

Anonymous

Guest
Вино

В Якутске пока еще я не видел Абхазских вин. Много всяких вин продается, но Абхазских нету :(( приходится заказывать. В самой Абхазии вино стоит 100 руб. за бутылку, а на заводе и то дешевле..
Думаю открыть торговлю Абхазскими винами в Якутске :D

A

Anonymous

Guest
Мы Лыхны берем всегда на Престиже - кто знает, оптово-розничный рынок алкогольной и без продукции на мкаде, так вот там бутылка по 130-150, а той зимой брали по 120, при том что в Сухуме на заводе по 75. По божески, я думаю, если брать коробку к торжеству.

A

Anonymous

Guest
Сегодня видела "Лыхны" , "Апсны" и "Букет Абхазии" в Самохвале в Ново- Переделкино по 158 р.

Гоша

Настис написал(а):
Мы Лыхны берем всегда на Престиже - кто знает, оптово-розничный рынок алкогольной и без продукции на мкаде...
А для тех, кто не знает, подскажите пжлста. Какой километр? у какого шоссе? Очена хочется по сходной цене.

A

Anonymous

Guest
Про Престиж уточню сегодня дома у супружника, чтоб не наврать и напишу точно.

Сверху