ВИНО

apsil

участник
Laker написал(а):
А подробный путь для неместных можно описать до завода? Или там любой пальцем ткнёт? :) Или там уже нет никакой кафешки с разливным нефильтрованным?
Спросите Пивзавод все скажут. Это по дороге на Маяк.

S.L.W.

участник
Пей вино,и все пройдет!!!

Что то в прошлом году я не обнаружил магазинчика с "заводским" вином на КПП "Псоу"-пер из Гагры два ящика!!!Буду 10-12 июня-разведаю досконально,заодно и запасы пополню!!

Яло

Снова с вами!
S.L.W. написал(а):
Что то в прошлом году я не обнаружил магазинчика с "заводским" вином на КПП "Псоу"-пер из Гагры два ящика!!!Буду 10-12 июня-разведаю досконально,заодно и запасы пополню!!
Кстати, про запасы. Грят, что Винзавод на ремонте. И чо делать? Чача не катит....

S.L.W.

участник
Это непрятная новость,насколько она соответствует действительности проверю вечером - утром звонил,бронировал места в гостиннице,не догадался спросить! Сейчас попробую дозвониться друзьям в Сухум и Гагру!!

Яло

Снова с вами!
S.L.W. написал(а):
Это непрятная новость,насколько она соответствует действительности проверю вечером - утром звонил,бронировал места в гостиннице,не догадался спросить! Сейчас попробую дозвониться друзьям в Сухум и Гагру!!
Это мне сообщение скидывали друзья из Гагры. в мае.Мож уже начал работать.......ХОЧЕЦАЛЫХНЫСТРАШНО

Глаша

старожил
apsil написал(а):
это наверно "новые сухумцы"
Как-то там вообще народу немного было:)
Пивзавод мы в итоге нашли сами, а вот от пивзавода до винзавода добраться...
у местных спрашивать вообще нереально:)

S.L.W.

участник
Яло,только что дозвонился до своих в Гагру - грят есть заводское вино в магазинах!!!

Morrah

участник
А в абхазии есть заводские коньяки? Так хочется нормального коньячка попить. В центральной России купить неподделку практически нереально.

Nord35

участник
Глаша написал(а):
Как-то там вообще народу немного было:)
Пивзавод мы в итоге нашли сами, а вот от пивзавода до винзавода добраться...
у местных спрашивать вообще нереально:)
Можете объяснить подробно как поехать? Впервые собираемся в Абхазию на своём авто, легко ради винца стОящего на несколько сотен км махну! ;)

Fox

старожил
Morrah написал(а):
А в абхазии есть заводские коньяки? Так хочется нормального коньячка попить. В центральной России купить неподделку практически нереально.
Если только новокубанские или дагестанские.

S.L.W.

участник
В Абхазии то что вам предлагают под видом коньяка - это всевозможные настойки чачи на чем угодно,я бы не рекомендовал эксперементировать на своем здоровье!!!

Глаша

старожил
Nord35,
вот, к сожалению, как проехать, объяснить подробно не смогу...Но спрашивать у местных советую при въезде в Сухум, а не как мы спрашивали, у пивзавода:)
А в Абхазию Вы за вином только?:) Просто про сотни км. не поняла. Если Вы о поездке от непосредственно места отдыха к заводу, так там по любому не больше сотни км.:) Так что жертв масштабных удастся избежать:)

Morrah написал(а):
А в абхазии есть заводские коньяки?
Есть. В этом году было сообщение о том, что в продажу пошла первая партия абхазского коньяка сухумского производства. По слухам, дуб для бочек привезли из Приднестровья - кавказский дуб для коньячных бочек непригоден, нужен белый дуб, который на Кавказе не растет.

Сверху