ВИНО

Не помню - пробовал ли Алекс у меня чачу, но мои друзья-соседи делают из вина не менее 75 градусов. Запах чистого коньячного спирта! Пьется легко, слишком легко :((
Самогонный аппарат с компьютерным управлением - КРУТО!
Много лет назад мой одноклассник женился на внучке президента АН СССР Александрова. Очень любил Анатолий Петрович самогоночку! Лучший подарок для него был новый самогонный аппарат. Делали крупнейшие научные центры - из титана и стекла, из вольфрама (!) и керамики. Но чтобы с компьютером!? Правда, было это в конце 70-х. Прогресс не остановить! Кстати, вино уже фильтруют через фильтры, отверстия которых пробиваются на ускорителе!

Михаил
Не, Миш, 75 градусов уж больно тяжело идёт. Мы ауадхарочкой разводим. А вино фильтруем через фильтры от Миллипор 1-2 мкм под давлением 5 очков.

Пробовал - это тоже ничего. Ты ж даже пробовал мое вино из ПОДМОСКОВНОГО винограда, и не очень его критиковал!

A

Anonymous

Guest
Alex Injector
А пиво на самом деле фуфлыжное , правда есть в нем один + , дешевое оно !

Как-то до войны знакомые отдыхали у меня из Перми. Купили левой чачи у соседа и чуть не окалели. Спустя пару дней, придя в сознание, поехали в Адлер и купили из-под полы кило ворованных с пекарни дрожжей. Кинули кило дрожжей в сортир тому продавцу. На следующее утро сортир качался на волнах дерьма, как парус в море. Но была боязнь, что тот деятель дерьмо в чачу перегонит. Вот это месть!!!

-ANUBIS-! Пиво (когда свежее) очень неплохое. Я беру прямо с завода и бутылочное и разливное. Иногда бывает полный отстой, но в последнее время - очень гуд. Уж поверьте - в пиве я толк понимаю.
Насчет плохой чачи и вина у меня принцип один - брать только у знакомых и винить только себя.

Alex Injector

фатально спокоен
Alex Injector
А пиво на самом деле фуфлыжное , правда есть в нем один + , дешевое оно !
Не согласен, мне оно нравится, правда и покупали мы его прямо на заводе (а точнее в кафешке на территории завода)...

A

Anonymous

Guest
Alex Injector
Ни каждый имеет возможность взять на заводе :) Кстати я там рядом живу , и работает знакомый человек на этом самом заводике, так он напоил меня пивком нефильтрованным из недр пивоварни . Вот это было пиво !!! :)pyan:)

Это почему ж "не каждый"??? Именно каждый. На территории завода есть кафе, где продается свежайшее разливное пиво. ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ! На моей памяти еще никому не отказывали в кружке-другой!

A

Anonymous

Guest
Михаил
С завода до кафешки или будки что на трассе пиво доходит бадяжное ! Если не знал не говорил :)

-ANUBIS-! Езжу мимо завода и кафешки по несколько раз в день, пиво беру через день. Плохое попадалось в прошлом году. В этом - только хорошее.

Заводское нефильтрованное пиво бошку срывает только так. Я боюсь такое пить. Уж лучше пузырь вискаря засадить, на утро можно и за руль сесть.
Я только что сейчас в обед накатил бутыочку Киндзмараули всего за 150р, оказалась даже и нечего, вещььььь. Рекомендую красненькое.

A

Anonymous

Guest
Alex Injector
Один раз живем да и то не долго , в жизни надо все попробовать в тч. и нефильтрованное пиво ;)

Сверху