Византийские (или другие)древности в Абхазии

Гоша

я не писатель, я читатель
Кусками тоже не лезет. Алекс, какой размер ящика? Может быть, я не на тот адрес шлю?

Гоша

я не писатель, я читатель
Что-то день сегодня не задался...
Алекс, оставь, пожалуйста, свой адрес в ПМ.

A

Anonymous

Guest
Я тоже хочу побродить по развалинам!!!!!!! Возьмите меня с собой. Если, это вас не затруднит, конечно :oops: Может, подкинуть идею турфирмам Абхазии организовать культурный отдых в виде похода по памятникам старины. Ну не в кафешках же все время сидеть. Хотя это тоже приятно и иногда тоже познавательно.
Ну так когда партия любителей старины собираться будет для похода :?: Надо полагать, следующее лето подходит по всем параметрам.

Х

Хоббит

Guest
Да, альбом действительно хорош. Особенно свежевыкрашенная девушка(видимо, была очень древней и поэтому прошла процесс обновления, так сказать, омоложения. Сейчас все женщины к этому стремятся). А если серьезно, то очень хочется посетить храм, как бы обозначить его местонахождение :?: ... Рядом со снесенным пионерлагерем. Очень любопытное здание, и похоже, неплохо сохранилось(по крайней мере по сравнению с лагерем).

Аля

участник
Хоббит, мне нравятся Ваши серьезные намерения. А у Вас есть опыт посещения местонахождения храмов? :wink:

Сверху