Водопады Хабю 2009.

LelikBolik

участник
Ilonka126, Вы просто умничка! Как же приятно, в ожидании отпуска, читать о Ваших впечатлениях:coffe:

Ilonka126

участник
tanucha,
Не я бы ночью не решилась:) Я туда попала после многодневных дождей - там по поручню было спускаться экстремально - или сразу на пятую точку и с ветерком:)
Мне хватило скалы.
Вот всё-таки интересно, как называется река в этом ущелье?

Ilonka126

участник
LelikBolik, Спасибо! В последнее время столько негативных отчётов:(
Наверное просто повезло,и потом мне мало нужно. Главное, чтобы осталось побольше впечатлений.
В этом году было много народу и порой неадекватного, дожди и заболевший ребёнок. Просто как ко всему этому относиться.
Я не искала мусор на пляжах - его везде хоть отбавляй.
Я искала красивые виды, прикольные вещи, которые можно сфотографировать. Моей целью было - побольше посмотреть, поездить.
Желаю вам отлично отдохнуть! И настраивать себя на положительную волну при любых обстоятельствах.

Ilonka126

участник
Пончик, Там конечно дух захватывает, но от восторга!:)
Не надо бояться, и потом Адгур - отличный водила, все серпантины знает, как свои пять пальцев;) Он там в одном месте нас просто по вертикальному выступу провёз - его даже ребята из соседнего уазика на видео снимали:))))
Дорога конечно там тяжёлая, но иначе не проедешь, чтобы увидеть всю красоту.
Я бы ещё съездила с удовольствием. Удачи!

Ilonka126

участник
Зарисовки 2009

НЕ прошло и полгода, как говорится:))
Обнаружила некоторые фотографии, которые хотела вывесить ещё в прошлом сезоне. Немного Нового Афона, ещё несколько фоток окрестностей водопадов, ущелье Псырцха и просто горы:)

Лучшая шутка отпуска была: как огурец попал в бутылку?:)))

Вот такой раритет был обнаружен в парке Нового Афона.

Девушка почти с веслом:)

Просто лист упал удачно:)

По дороге с Иверской. 8 утра:

С годом тигра! Или львёнок, кто их маленьких разберёт:))

Ilonka126, а где такая машинка красненькая стоит? А то мы ее не видели:( И кисенок классный! Где такого раздобыли? А то мне на колени все больше представители породы "кошка домашняя" залезают:)

Ilonka126

участник
веснушка150rus, У вас тоже офигенный фотки. Я вам в личку писала;))
Кису эту увидели возле магазинов на Лакоба. На вопрос, что за зверь, парень в машине загадочно улыбался. Сказал, что из цирка местного.
А зверь очень стеснялся и лапкой прикрывал нос:)
Машину обнаружили в конце парка, возле какой-то одноэтажной бетонной постройки. А так её наверно уже на колёса поставили:)

Спасибо, Ilonka126.
Дочь говорит, что это львенок. Честно говоря, жалко зверя, как и всех орлов и т.д., с которыми предлагают фотографироваться. Это и есть местный "цирк". А еще фотки со Сталинской дачи есть?
Кстати, в этом апреле, гуляя по набережной, видела пролетевшую жутко яркую птицу, разглядеть не успела, но первая мысль была - попугай. они там что, на вольном выгуле и размножении?
В личку ответила.

Ilonka126

участник
веснушка150rus, Да с этим львёнком не предлагали, просто, мы вышли из магазина - смотрим, а в машине зверь:)))
Мы сами его щёлкнули, по своей инициативе.
Фотка со Сталинской только одна и не очень:(
Про попугаев - весело, да:)))

T

Taiss

Guest
Скажите, Ilonka, это ведь Вы рекомендовали семью Харабуа? Это их сын Адгур возит на экскурсии? или я что-то перепутала и это "уже совсем другая история"?...

LenKo

участник
Ilonka126, а мы когда были в Афоне в этом году, бродили по почти высохшему руслу реки у Трех котлов. Для меня было сюрпризом увидеть на Ваших фото воду в том месте, где мы ходили, оказывается, мы бродили по дну )))
И спасибо за фотографии, очень и очень красиво...(((

Сверху