ВОЕННЫЙ САНАТОРИЙ В ГАГРАХ

Regola

участник
Сей объект не для общего доступа и прилюдного обсуждения. Спрашивайте у своих (там, где путевки брали), а не на форуме. Настоящих полковников здесь нет.

Гоша

я не писатель, я читатель
Regola написал(а):
Сей объект не для общего доступа и прилюдного обсуждения. Спрашивайте у своих (там, где путевки брали), а не на форуме. Настоящих полковников здесь нет.
Я бы не утверждал так категорично.

НИК90

участник
Сей объект не для общего доступа и прилюдного обсуждения.

Что даже со стороны "обьект" не видели. ИЛИ он танками окружен???????

Regola

участник
Гоша, неужели есть?...Простите, не усмотрела. Я имела в виду полковников, посещающих вышеназванный санаторий.

НИК90

участник
Я имела в виду полковников, посещающих вышеназванный санаторий.

В любой санаторий Министерства обороны РФ может любой (и даже любая - для Regola) свободно может купить путевку на месте, а лучше заранее. Кстати, за счет этого, в основном, существуют еще данные санатории.

Mirand

участник
А я добавлю, что вы можете даже не жить в санатории, а питаться в нём всего за каких-то 180-200 руб в день с физиономии.

Regola

участник
НИК90 написал(а):
В любой санаторий Министерства обороны РФ может любой (и даже любая - для Regola) свободно может купить путевку на месте, а лучше заранее. Кстати, за счет этого, в основном, существуют еще данные санатории.
Спорить с вами не вижу смысла... Попытайтесь.
У меня проблем с этим нет, только совершенно по другой причине.

Гоша

я не писатель, я читатель
НИК90 написал(а):
Про санатории МО утаерждать не берусь, а вот что касается санаториев и домов отдыха Управления делами Президента, там часть путевок (и не малая) реализуется по коммерческим ценам среди всех желающих. Думаю, что в МО ситуация такая же.

НИК90

участник
Спорить с вами не вижу смысла...

Regola! Спорить вообще не люблю. Просто хотелось узнать об этом санатории от людей бывавших там (какие номера, как кормят, какие экскурсии и т.п.)

НИК90

участник
Гоше.

Я о коммерческих путевках и говорю. За счет этого происходит питание отдыхающих и доплата обсуживающему персоналу (по-крайней мере в МО)

Regola

участник
Гоша написал(а):
Про санатории МО утаерждать не берусь, а вот что касается санаториев и домов отдыха Управления делами Президента, там часть путевок (и не малая) реализуется по коммерческим ценам среди всех желающих. Думаю, что в МО ситуация такая же.
Что касается санаториев и домов отдыха Управления делами Президента - да, действительно так. И появились минусы в обслуживании.
А в МО, к счастью, не всегда и не везде. И то,что санатории эти держатся за счет коммерции, конечно же не верно.

Regola

участник
НИК90 написал(а):
Regola! Спорить вообще не люблю. Просто хотелось узнать об этом санатории от людей бывавших там (какие номера, как кормят, какие экскурсии и т.п.)
Если у вас путевка на руках или вы уверены на 100% в том, что она у вас будет, отвечу на конкретные вопросы, но только в личку.

НИК90

участник
Regola написал(а):
Что касается санаториев и домов отдыха Управления делами Президента - да, действительно так. И появились минусы в обслуживании.
А в МО, к счастью, не всегда и не везде. И то,что санатории эти держатся за счет коммерции, конечно же не верно.
Если бы это было не верно, то не поднимали бы военные стоимость путевок для военнослужащих с июля с.г. почти в 3 раза, соответственно стоимость и коммерческих путевок ушла вверх. Я не говорю о статьях расхода на строительство, закупку различного оборудования и мебели. Речь идет о расходах на содержание санаториев. Если знаете штатные зарплаты обслуживающего персонала, выделяемые деньги на питание отдыхающих и откуда берутся дотации на все это...... Ну вообще-то это совсем другая тема, чем задана изначально...

Сверху