Вопрос: Пансионат Мюссера

D

-=Dolphin=-

Guest
Доброго времени суток!
Подскажите контактные данные пансионата "Мюссера", телефон указанный на официальном сайте не существует, на е-майл тоже не отвечают

Буду благодарен, Спасибо!!!

Сегодня была там.... Впервые...
Очень понравилось!!!!!
Место изумительной!!!!
Красота!!!!
Пригласили друзья, на день рождения.....
Пляж просто чудо!!!!!
Все очень понравилось!!!!!
Маленькое, но....очень субъективное...... Еда на мой вкус не съедобная, есть там смогла бы если только спасаясь от жуткого голода......в обеденном зале запах отвратительной еды.....поэтому положила просто по капельке еды.....не съела ничего.....:(, люди на мой вкус это есть не должны.....
Повар учился готовить минимум как один год.....но я это....есть не могу.....приехала домой, поела и продизенфицыровалась чачей.....
Да, чай можно пить и выпечка ....не отправилась :)
Отдыхайте! Дышите!!!! Наслаждайтесь прекрасными видами!!!!!
Есть лучше где то.....в другом месте
Сайта у них действительно нет!

... Еда ... не съедобная, есть там смогла бы если только спасаясь от жуткого голода......
Вступлюсь за любимую "Мюссеру" :wink: .
Лично мне, еда там, тоже не особо нравилась (за исключением выпечки). НЕ жареное, НЕ копченое, НЕ перченое, НЕ соленое, НЕ острое. Однако, всегда можно было выбрать что-то, вполне съедобное и свежее. А если хочется откушать блюда местной кухни, можно прогуляться до апацхи.

Кстати, как мне поведали работники пансионата, в этом году ни одного нарекания на еду не поступало. Наоборот, в этом сезоне кормить стали лучше (работает другой повар), все отдыхающие довольны. Своего мнения на этот счет не имею, поскольку в этом году в "Мюссере" не отдыхала.

J

Julia_vrn

Guest
Пансионат Мюссера: громкая музыка по вечерам

Доброго всем времени суток! Прошу подсказать тех, кто отдыхал не так давно (2015-2016) в пансионате Мюссера. Правда ли, что музыка из находящегося внизу кафе довольно громко и допоздна играет по вечерам, и что она хорошо слышна из номеров, выходящих на море? Хотим отдохнуть в пансионате, но этот факт останавливает: ложимся довольно рано, засыпать под музыку не привыкли.

Заранее спасибо!

Viola2

участник
Доброго всем времени суток! Прошу подсказать тех, кто отдыхал не так давно (2015-2016) в пансионате Мюссера. Правда ли, что музыка из находящегося внизу кафе довольно громко и допоздна играет по вечерам, и что она хорошо слышна из номеров, выходящих на море? Хотим отдохнуть в пансионате, но этот факт останавливает: ложимся довольно рано, засыпать под музыку не привыкли.

Заранее спасибо!
Доброе утро! Отдыхали в прошлом году, номер на 5 этаже выходил на море. Музыку не слышали совсем. Ложились тоже не поздно, но никаких неудобств не ощущали.

Л

Люшка

Guest

Julia_vrn отдыхали в Мюссере с 25 мая по 5 июля сего года. Жили на 9этаже, вид на море. Сезон только начинался, первые дни кафе не работало, музыки не было. В один прекрасный вечер отдыхающие чуток почудили , какой то девайс вытащили на пляж , врубили на полную. Акустика с пляжа это нечто , мы здорово напугались, что такое будет ежевечерне . Но зажигали недолго, время не позднее и больше не повторялось. Заработало кафе, музыку почти не слышно, её хорошо глушит навес. И музыка не живой горлопан , аля шансон , а вполне спокойная подборка. Потом была детская анимация , у нас под лоджией, совершенно не напрягало , даже любопытно было смотреть.
Для нас с мужем Мюссера,а мы на шум капризны, была идеальна. Шум прибоя, стрижи, на вечернем променаде лягухи или жабы квакают , птички поют. Некоторые отдыхающие жаловались на соседей выше, громко разговаривали на лоджии . Ну это как повезёт.
Сейчас одна печаль, в сентябре в Питиус . Питиус после Мюссеры !:x:x:x

Последнее редактирование модератором:
Л

Люшка

Guest
Пы.Сы.Возможен шум с 12 этажа, там полным ходом перестраивают под СПА . Отдыхающие с 11 этажа на шум жаловались, до нашего 9 не доходило. Но это только в дневное время.

Сверху