Вопрос по Даче Сталина

Гоша

я не писатель, я читатель
"Данный" это какой? Дачи Сталина есть на Рице, в Новом Афоне, на Холодной речке...

грохотайло

грохочущий в темноте
Вечером подходите к охраннику, протягиваете стольник и делаете исключительно наивные глаза. Если нет гостей, то охранники Вам расскажут сколько девственниц переимел товарищ Сталин и скольких он сбросил со скалы. Фотки можно посмотреть здэс:
http://grohotailo.livejournal.com/26346.html

АН

старожил
В Новом Афоне проводили экскурсии на дачу Сталина в 2005 г сейчас не знаю,говорили,что на реконструкцию будут закрывать.Дачка-то на такой горе высокой,оттуда ходили мини-вагончики к морю при хозяине (пешком идти вверх по жаре тяжелова-то)

Гоша

АН написал(а):
В Новом Афоне ...Дачка-то на такой горе высокой,оттуда ходили мини-вагончики к морю при хозяине (пешком идти вверх по жаре тяжелова-то)
Бред какой-то. Какие мини-вагончики? Не те ли, на которых монахи лес возили?

АН

старожил
Гоша написал(а):
. Какие мини-вагончики?
Во всяком случае так объяснял экскурсовод,до моря достаточно далеко от дачи,вряд-ли отец народов пешком по горе шел или на машине ехал до пляжа .От дачи был отдельный спуск который шел к морю

АН

старожил
Женя написал(а):
На вертолете летал
Отец народов никогда авиационными средствами передвижения не пользовался так как боялся,даже на встречу в Тагеран в 1943 добирался поездом

Rio

участник
Куликова Екатерина написал(а):
а на Рице открыта?
Открыта) В прошлом году там был. И экскурсия была. И вопросы мы всякие тупые задавали) И не забуду, как мы доставали бутылку, укатившуюся под кровать товарища Сталина)))

Гоша

Сверху