Вопрос про Пицунду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexeew

читатель
Вот какое дело, собрался, было, в Пицунду, в середине или в последней неделе августа, обзваниваю турфирмы, путевок нет :( ( хотелось отдохнуть в Объединении пансионатов Курорт Пицунда ) На сколько я знаю, пансионат довольно большой, думаю что для каждой фирмы выделены там определенные квоты... они их исчерпали ну иии... Вопрос, как там на самом деле дела обстоят ? есть ли где-нибудь еще свободные места в Пицунде на конец августа ? Уж очень сильно туда хочется :wink:

alexeew

читатель
Знаю что в частном комфортно, посоветуйте адресок плиз, если не сложно.
Не знаю почему но хотел поехать именно в этот пансионат, пожить прям на берегу моря рядом с сосновой рощей :) но просто так не зная точно адрес где остановлюсь не хотелось бы ехать. К условиям не сильно придирчив, главное чтоб туалет был нормальный. Потому выбирал номер с удобствами :D Интересно номера без удобств там что из себя представляют, раковина в отдельной комнатке или все в одной ?

Аляска

Мечтатель
Я Пицунду не знаю, к сожалению. Когда ехала в Абхазию три года назад, сунулась туда в один из пансионатов, он мне не понравился. Частный сектор тож не очень удачный попался. Так что я осела в Гагре в конце концов...

Alibaba

участник
могу в принципе посодействовать, сам работаю в туристической компании и если оч надо найдём!
звоните: 7391466 Андрей, Екатерина.
позвоните и в принципе можете оставить заявку Екатерине, толкьо телефон не бойтесь оставлять, работать с Вами буду я, я лучше знаю эту зону.
С Уважением Андрей.

fideral

Гламурный ленивец
alexeew написал(а):
Интересно номера без удобств там что из себя представляют, раковина в отдельной комнатке или все в одной ?
Номера без удобств представляют собой 9 метровые комнатушки. Раковина находится непосредственно в комнате. В номерах с удобствами вид с балкона мне не очень нравится(в основном на сосны). А вот в номерах без удобств в большинстве пансионатов вид либо на море либо на море и горы одновременно. Особо распространятся не буду, поскольку писал уже об этом не однократно. Если есть вопросы пишите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху