Вопрос про Самшитовую рощу

denny

интересующийся
Прошу не обобщать. Хотя давно пора создать в Абхазии службу по контролю за курортами и ввести хоть какие-то стандарты обслуживания.

goodok

интересующийся
Тусенька написал(а):
30 долл. в августе в Самшитке не стоят той еды, сервиса и отношения.
Вы описали единичный случай, нельзя же утверждать что это случается постоянно. За 3 недели моего там нахождения не слышала ничего подобного.
А насчет мальчика - вы же не знаете подробностей. При мне в столовой были случаи когда маленькие дети ползали по полу руками, а потом спокойно этими руками ели, родители на это внимание не обращали.
Судя по отзывам, в кафе травятся чаще.
А если взять побережье Краснодарского края в этом году, то ведь сплошные эпидемии отравлений были. А ведь там не найдешь пансионат за 30$. Все гораздо дороже. Вот там бы я точно пожалела такие деньги оставить.

goodok написал(а):
Тусенька написал(а):
30 долл. в августе в Самшитке не стоят той еды, сервиса и отношения.
Вы описали единичный случай, нельзя же утверждать что это случается постоянно. За 3 недели моего там нахождения не слышала ничего подобного.
А насчет мальчика - вы же не знаете подробностей. При мне в столовой были случаи когда маленькие дети ползали по полу руками, а потом спокойно этими руками ели, родители на это внимание не обращали.
Судя по отзывам, в кафе травятся чаще.
А если взять побережье Краснодарского края в этом году, то ведь сплошные эпидемии отравлений были. А ведь там не найдешь пансионат за 30$. Все гораздо дороже. Вот там бы я точно пожалела такие деньги оставить.
Если сравгивать с российским побережьем то действительно не все так плохо...! :)

Natali

участник
Кстати, отравлений в Абхазии в этом году было, действительно, много. Большей частью из-за арбузов. Закупаются они, в основном, в Адлере. А откуда они в Адлер попадают и какими нитратами их напичкали - трудно восстановить. Так что, если кто-то на рынке купил арбузы или они входили в меню в доме отдыха, то повара здесь, конечно, не причем. У моих знакомых мальчику вдруг стало очень плохо, приехали в гости в Абхазию, и малыш неделю пролежал в постели, белый как простыня, тошнило со страшной силой и даже задыхался иногда. Оказалось, что у мальчика аллергия на баклажаны, и никто, включая маму, об этом не знал. Думали - отравился.

Сверху