Вопрос знающим про Гагру

Скажите бестолковой.Едем в Гагру впервые.есть вариант на ул Адыгов около лечебницы
Вопрос-это Старая или Новая Гагра и насколько это далеко или близко от моря
Кк там вообще не шумно ли?Нам сказали что это рядом с лечебницей

Любимая

капризуля
мы в этом году жили на Адыга,тихо-спокойно, несмотря на то,что рядом "Континент", до моря 5-10 минут пешком, смотря каким шагом,конечно:) понравилось.

Так это Старая или Новая Гагра?
И еще я так поняла что рядом железная дорога(по карте глянула)это вас не смутило?

Stef

лакомка
Это новая Гагра. Железная дорога есть, но поезда ходят очень редко, врядли вас это будет сильно напрягать.

Не помню написал(а):
есть вариант на ул Адыгов
не лучший вариант. Этот район самый многолюдный, да
и пляж на этом же специализируется. Вам после Питера
надо бы в старую Гагру, где тихо, много зелени и пляж чище.

Спасибо за ответ,но многолюдие меня как раз таки и не напрягает
Я наоборот буду чувствовать себя не очень комфортно где мало народу
А что там за водолечебница рядом?Интересно

Вот у меня еще такой вопросик возник,договорилась я о комнате с хозяйкой по телефону,она предложила нас встретить на границе,конечно мне это удобно так как я там ничего незнаю:grin: ,но если мне не понравится её жилье?как отказать?и берут ли они деньги за эту свою встречу(она про это ничего не сказала

kravt

Не рвите мне мозг
Не помню написал(а):
договорилась я о комнате с хозяйкой по телефону ... но если мне не понравится её жилье
О! А как же Вы так договаривались!? Непонятно ... сорри ... По одним словесным описаниям хозяйки!? Даже если есть фотки предполагаемого жилья, все равно, лучше первый раз ехать и выбирать на месте! И бояца не стоит, мимо Гагры можно, но оч. сложно проехать! ;)

Проблема в том что приезжаем мы туда очень поздно в районе 22 часов,а у этой хозяйки цены приемлимые на август,по 200 с носа
Найду ли я вариант лучше ,ведь с ребенком все таки

Equry

старожил
Попробуйте договориться на несколько дней. Если не понравится - уйдете.
Но редкой хозяйке нравятся гости на 3 дня. 5 минимум.

Equry

старожил
Как правило, да.
Узнавайте все сейчас.
Чтобы на месте не было разочарований.

EvgT

участник
а вот вопрос, пока в эту тему,
А ГДЕ можно найти карту Гагр, подробную с названием улиц?, а то найти не удаётся(((
можно сканерную)))
а то ищу жильё, а без карты неудобно

EvgT

участник
это я видел)
хотелось бы именно карту, а не схему.
да и потом пригодилась бы, люблю на отдыхе по карте ориентироваться)

EvgT

участник
и это знаю, не первый день тут)
пока не решился на эту покупку) да и гемора с электронными кошельками не охото(

Morrah

участник
Если даже нет, говорите у Континента и он остановит. Но вообще такая остановка должна быть, так как там в Гагре что-то типа авто-вокзала, откуда маршрутки идут по всем направлениям.

Сверху