Вопросы отдыха с детьми

• Автор темы Новикова
  • Дата начала

evl48

участник
vital svm написал(а):
Еще б вокзал найти :)

Может фотки есть дома и комнат?

сей факт не напрягал?

можно. А подробней про дом можно рассказать? Чтоб людей зря не беспокоить.
Вокзал большой и прямо на трассе, ближе к концу Афона, если от границы ехать. Трудно промахнуться. Кладбище - а чем оно плохо? Самые тихие соседи из возможных. Фотографий вразумительных у меня нет, а так - дом отдельно (хотя подруге жены комнату в нём предоставили), постройка для отдыхающих - отдельно, 1-этажная, с чердаком, так что не жарко летом. Там 3 комнаты, вполне цивильные, с приличными кроватями (не на пружинах), с коврами. Прилегающая часть двора - под навесом. Кухня общая с хозяевами. До моря метров 300 с учётом того, что тропинка не по прямой, через ж/д и автотрассу. Ни с поносами, ни с воровством не сталкивались. Я туда потом раза 3 в гости заезжал, на срок от 1 до 4 дней, в том числе зимой.

vital

Уже скоро буду!
Erka написал(а):
Мы каждый год отдыхаем в Гаграх с детьми, были и летом и в Новый год и детей всегда брали с собой везде. Младшему 4 года было, засыпал иногда прямо в кафешках. Его официантки укрывали чем нибудь и он продолжал себе спокойно спать. Ну подумаешь ребенок утром подольше поспит.
А как там дела у детишек обстоят с "гагринским синдромом"?
Вот тоже думаю в Гагру рвануть. Вы в ЧС или пансионате предпочитаете?

Bolivar

Искатель
vital svm написал(а):
Может тогда и адресок подкинете?

Добавлено через 1 минуту

Я вот тоже решил в Афон (жена пока не в курсе :)
Планируем в августе, сыну 4,5 года. Может вместе рванем?
Можно вместе.У меня билеты на июнь.

vital

Уже скоро буду!
Bolivar написал(а):
Цитата:
Сообщение от vital svm
Может тогда и адресок подкинете?

Добавлено через 1 минуту

Я вот тоже решил в Афон (жена пока не в курсе
Планируем в августе, сыну 4,5 года. Может вместе рванем?
Можно вместе.У меня билеты на июнь.

А у меня на 1-е августа. И жена наотрез отказывается от Абхазии. Есть ровно 4 месяца, чтобы ее переубедить :)

Bolivar

Искатель
Частично согласен. Я , например, познакомился с рыбаками, пообщался. Вместе выбирали сеть... Потом пили настоящее Вино. Для меня это отдых. А насчет негатива - тут знакомые приехали из Турции, отдыхали в отеле класса HV (следующий после пяти звезд).Отдых не понравился из-за того, что горничная приходила убираться в 3 часа дня , когда они обычно отдыхают...

vital

Уже скоро буду!
Bolivar написал(а):
Я , например, познакомился с рыбаками, пообщался. Вместе выбирали сеть... Потом пили настоящее Вино.
Это читал, в другой ветке.
Вот в Цандрипш думаю. Может там почище будет. Поделитесь опытом, вы тоже, вроде там в прошлом году были?

Bolivar

Искатель
Пляж нормальный крупная галька. Народа мало.Есть рынок- минут 20 пешком.Есть кафешки на остановке маршруток. Развлечений маловато.

АН

старожил
vital svm написал(а):
Вот в Цандрипш думаю.
Почище пока только с.Алахадзы потому как туда мало народа едет даже в самы пик июль-авгут.Развлекаловок нет для малодежи не интересно.А в Гантиади-Цандрипше тоже уже народа хватает

nalya

участник
А я вот про Абхазский синдром спросить хочу. Он везде в Абхазии встечается? Нет ликорреляции от места нахождения? Может, нпример,в Сухуме или Гудауте подхватить заразу меньше? И чем лечить детишку 1,5г и себя?

АН

старожил
nalya написал(а):
А я вот про Абхазский синдром спросить хочу. Он везде в Абхазии встечается? Нет ликорреляции от места нахождения? Может, нпример,в Сухуме или Гудауте подхватить заразу меньше? И чем лечить детишку 1,5г и себя?
Вы в мае едите не думаю что его подхватите
1.не пить местной воды из под крана (покупайте в буталках в магахзине) вода у них хорошая,но наши организмы привыкли к хлорированной поэтому с непривычки могут быть проблемы
2.в период купания (не глотать воду у берега)!Это самое опасное!
В мае вы купаться вряд-ли будите это на всякий случай
3.желательно мыть фрукты слабым раствором марганца особенно для маленького ребенка
4.Этот синдром везде в основном в самые жаркие месяцы июль-август
Ну и возьмите кишечные лекарства все-таки ребенок маленький,там просто этого можите не купить
У меня проблем как "абхазский синдром" никогда там не было
Самое чистое место в смысле экологии (воды) Пицунда т.к во временя постойки гос.дач канализац.была выведена за пределы поселка,но ч.с там очень маленький

Сверху