Вопросы отдыха с детьми

• Автор темы Новикова
  • Дата начала

Maxick

участник
Здравствуйте!
В июле собираемся с ребёнком в Пицунду. :sunny:
Посоветуйте, если знаете, педиатра (на всякий случай!) в Пицунде или в Гагра.
И ещё вопрос: продается ли там бутилированная питьевая вода? Какую лучше покупать для ребёнка?
Спасибо!
В Пицунде хороший педиатр - дама. В прошлом году, когда отдыхали там, ходили к ней. Фамилию не помню, но все местные ее знают, ведь это деревня.
Вода есть, памперсы тоже, пюрешки тоже. Если нет, то в магазинчике на рынке можно заказать - привезут, что попросите. Цены на памперсы не на порядок выше, а на чуток. Но лучше всем затариваться в Гагре. Там есть детский магазин - весьма насыщенный.

Maxick

участник
подскажите где пжлст! а с молочкой как - творожки там...?
Напротив кафе Кавказ, на первом этаже с торца жилого дома. Каши, смеси, бутылочки, соски, вещи разные и проч. Насчет творожка, кефира, молочка - "Агуша" была в Континенте.

В общем, и детский магазин и "континент" найдете, не волнуйтесь. В крайнем случае, люди всегда подскажут где взять или заказать.

LeSTeL

Разочарованный
вы коляску берете?? мне сестра сказала, что надо быть там наглее, прямо идти и говорить чтоб пропустили т.к плохо ребенку или надо покормить его.... она с детьми тоже проходила границу...
а с грудным мне кажется у людей должно быть какое-то чувство чтоб пропустить, нам будет 1 год 1 месяц когда будем переходить
да коляска с нами, у нас немного другая история - нас много, т.е. компания большая, я то с мелким пройду (грудью проложим дорогу себе), но еще придется ждать всех остальных, понятно, что где не толкают - лучше... даже не знаю как получится
коляску беру полноценную прогулку а не трость, хоть и последняя есть - благо самолет все доставит да и перемещать ее есть кому )))

D

Dianan

Guest
Собираюсь с маленьким ребеночком в Гагры. в конце августа. Буду жить в районе Повильона напротив колонады. Скажите на пляже не появилось случайно лежаков и зонтиков платных? Так как мы с малышкой чтобы не сгореть. И еще где можно там купить детское питание Нэни. Мы узнавали в Континенте нету. Может кто знает где оно продается?:sunny:

D

Dianan

Guest
И еще вопросик может кто вернулся знает как там обстановка в кафе? Громко ли музыка кричит?? С маленьким можно вечерком в кафе посидеть чтобы вкусно..и не громко?? район Павильон какие хорошие кафэшки?? чтобы не заморачиваться на готовке? Заранее спасибо если кто вдруг отзовется.:boat:

Berg

деревенский
район Павильон какие хорошие кафэшки??
http://wikimapia.org/#lat=43.300923&lon=40.2569532&z=18&l=1&m=b
ищем жд платформу Гагрыпш (это и есть Павильон) рядом много кафе, на разный вкус. Я бы посоветовал Рыбку.
В сторону новой Гагры 100 м есть недорогая столовая.
Читайте отзывы в профильной теме о кафе.

D

Dianan

Guest
Я перепутала просто подумала что наверху колонны вроде были вот и назвала колонада. А это оказывается так называют другое место.:rainbow:

D

Dianan

Guest
В рыбку мы ходили. Там официанток не дождешся! Ходят еле еле. И еще патом 5% за обслуживание включают. Правда я была там в 2006 году, может с тех времен все круто изменилось.:wink:

sharmel

Госпожа модератор
В рыбку мы ходили. Там официанток не дождешся! Ходят еле еле. И еще патом 5% за обслуживание включают. Правда я была там в 2006 году, может с тех времен все круто изменилось.:wink:
Я не видела ни одного кафе/апацхи в Абхазии, где не включают 5-10% в счет, так что пора к этому относиться наверно как к тому, что будет по-любому

Я не видела ни одного кафе/апацхи в Абхазии, где не включают 5-10% в счет
В Новом Афоне в прошлом году в кафе напротив стоматологии.Мы были потрясены, даже чаевые не взяли. Как будет в этом не знаю, посмотрю в августе.

D

Dianan

Guest
Я не против заплатить 5-10 % - если есть за что. А если тебе принесли еду и после того не разу не подошли и ничиго не убрали, то за какое обслуживание собственно говоря я должна заплатить??

У

УМАПАЛАТА

Guest
Едем в Абхазию на Авто с тремя детьми

Доброго дня-вечера! Пока не ознакомилась с предыдущими записями,сразу хочу задать свой вопрос. Собираемся в Абхазию где то с 16 Августа. Наверное Гагры....может Пицунда. Не была на Черном море с 1998-го. Надоели пятизвездочные отели Турции и Египта, хотим на Авто и на свое родное море.Что посоветуете??? Но учитывая , что моей младшей в августе исполнится год, до моря не дальше 500-800 метров хотелось бы поселиться:только частный сектор.
.

LeSTeL

Разочарованный
аюсь с маленьким ребеночком в Гагры. в конце августа. Буду жить в районе Повильона напротив колонады. Скажите на пляже не появилось случайно лежаков и зонтиков платных? Так как мы с малышкой чтобы не сгореть. И еще где можно там купить детское питание Нэни. Мы узнавали в Континенте нету. Может кто знает где оно продается
вернулись сегодня - жили в районе Павильона в Гагре на чс, ездили с ребенком - 8 мес. Если есть вопросы - спрашивайте, т.к. мелкий на руках - отчета долго ждать придется.
Лежаков и зонтов не было и нет. Нэнни есть в Малютке что на Абазгаа недалеко от рынка и есть в дет.магазе при Гагрской больнице на ул.Кабардинской. Вообще Гагра - не для маленьких детей, особенно район Павильон, особенно в августе - там сейчас уже грязи по колено, море постоянно отвратное, так еще и для отдыха с маленькими детьми воообще ничего не предусмотрено и не ожидается. Для себя решили - с ребенком в Абхазию больше ни ногой, да и вообще и без ребенка тоже - такой грязи, помойки и хамства я еще никогда не встречала там с 2004 года - просто АЦТОЙ!!!

Сверху