Вопросы отдыха с детьми

• Автор темы Новикова
  • Дата начала

Элен

участник
Кудряшка написал(а):
На самом деле проблема с детьми такого возраста серьёзная. Я со своим Максом была в Абхазии в 10, в 11 лет. Когда мы жили в частном секторе, он просто выл от нехватки развлечений и общения. :)
Ну мой-то первый раз едет в Абхазию, и вообще на море. На данный момент весь в ожидании. Дни считает до поездке. Обсмотрел всю карту, которую любезно предоставила Leka (за что еще раз большое спасибо). Высмотрел аквапарка и просит жилье снять поближе к нему. Поэтому надеюсь что выть в первую поездку он не будет. Хотя :?:

Madam S

участник
В Гагре, разумеется, есть, где и посидеть и потанцевать. Но вот в полной мере ощутить атмосферу ночной жизни южного города (как в Сочи и т.д.) не получится. В прошлом году меня, напрмер, ужасно напрягала кромешная тьма на улице (по дороге к этим самым местам развлечений. Хоть, к слову сказать, мы отдыхали в центре Старой Гагры (в "Нарте").
Что касается детей (вернее, подростков) - я бы не брала с собой. Не переживайте - познакомиться ваш мальчик со сверстниками, найдет чем себя занять во время Вашего отсутствия. И Вы сможете расслабиться в свое удовольствие.

Элен

участник
Кудряшка написал(а):
На самом деле проблема с детьми такого возраста серьёзная. Я со своим Максом была в Абхазии в 10, в 11 лет. Когда мы жили в частном секторе, он просто выл от нехватки развлечений и общения. Мне приходилось отправлять его в пансионат Нарт, там детей было много и соответственно футбол, баскетбол, теннис, бильярд. Каждый вечер он просился к детям, терпеть не мог мои вечерние посиделки в кафешках. А вот когда отдыхали в Литфонде, где всё рядом и дети, и бассейн, и детская анимация и т.д. было замечательно. Он всегда был на виду и в тоже время развлекался. Кстати, в этом году он слышать ничего не хочет про Абхазию, а я ужасно хочу поехать. Буду убалтывать :)
ЧТо бы детям тоже было интересно. Нужно всех детей форума собрать вместе. Пусть тусуеться. Тут кстати где то обсуждалась тема покупки дома для форума. Вот бы здорово было и взрослым форумчанам и дятям. Даешь гостиницу для форума с детским отделением :!: :!: :!:

SEGO

предусмотрительный
Кудряшка написал(а):
На самом деле проблема с детьми такого возраста серьёзная. Я со своим Максом была в Абхазии в 10, в 11 лет. Когда мы жили в частном секторе, он просто выл от нехватки развлечений и общения. Мне приходилось отправлять его в пансионат Нарт, там детей было много и соответственно футбол, баскетбол, теннис, бильярд. Каждый вечер он просился к детям, терпеть не мог мои вечерние посиделки в кафешках. А вот когда отдыхали в Литфонде, где всё рядом и дети, и бассейн, и детская анимация и т.д. было замечательно. Он всегда был на виду и в тоже время развлекался. Кстати, в этом году он слышать ничего не хочет про Абхазию, а я ужасно хочу поехать. Буду убалтывать :)
Мне кажется проблема решается в частном секторе таким образом.
Смотрите кто в это же время едет с детьми списываетесь договариваетесь и будет счасте Вашему киндеру и новым знакомым будет рад.
Моя как раз страдала от нехватки общения когда мы в санатории отдыхали. В частном секторе она быстро находит себе знакомых, причём не только своего возраста разброс был +/-5 лет. и уже с ними ходила зажигать на дискотеки, ну а мы по стариковски у кафе. :)

Элен

участник
SEGO написал(а):
Мне кажется проблема решается в частном секторе таким образом.
Смотрите кто в это же время едет с детьми списываетесь договариваетесь и будет счасте Вашему киндеру и новым знакомым будет рад.
Моя как раз страдала от нехватки общения когда мы в санатории отдыхали. В частном секторе она быстро находит себе знакомых, причём не только своего возраста разброс был +/-5 лет. и уже с ними ходила зажигать на дискотеки, ну а мы по стариковски у кафе. :)
Да вот что то в Гагре с 27 по 8 июня. Народу то никого нет. Все как то в Пуцунду записываються. А мне хочеться в Гагре. Может еще не все отметились. Хотя билеты заранее покупаються на это время уже должны быть в курсе точности поездки. Я покупала билеты за 45 суток и уже обратно тоже купилась. Господа просьба на июнь- июль не забудьте отметиться. http://www.abhazia.com/phpBB/viewtopic.php?t=3178

Berg

деревенский
Элен написал(а):
Berg написал(а):
Элен написал(а):
Он у меня такой мамсик.
Тогда тем более, нечего ему там делать! Пущай спокойно спит!

Юра, какой же ты злой. Он же еще маленький ему тоже интересно. И слова спокойно выделил. Что это значит в прямом или переносном смысле. Куда еще с ребенком сходить краме моря и аквапарка?
Да не ZLOY я.... я оптимист :)
Я категорически против появления маленьких детей в ночных заведениях!!! Выделил "спокойно" в прямом смысле. Если будете отдыхать в частном секторе, то и отдыхающие рядом (в доме) будут. Присмотрят за дитем, то. Отдыхающие в этом случае - очень даже солидарны.

Женя

старожил
он слышать ничего не хочет про Абхазию, а я ужасно хочу поехать
пожалей ребенка!
Каждый вечер он просился к детям, терпеть не мог мои вечерние посиделки в кафешках.
опять ему придется каждый вечер ,все каникулы ,тебя до дому таскать!!!

Нет уже, уболтаю на август.
А по вечерам был приблизительно такой диалог между нами. Мам, забери меня из Нарта где-то в 10 вечера, но только, я тебя умоляю, не знакомься сегодня опять с кем-нибудь! Пойдем сразу домой. А я ему, малыш, что же мне делать по вечерам, если ты меня бросаешь? Приходиться знакомиться на один вечер для общения, а потом я тебя заберу, ты с нами потусуешься, а потом домой. :D Так и отдыхали!

Женя

старожил
грамотно всех развела !:)
и ребенок играет и знакомый уже губы раскатал и тут вдруг : МАМ ПОЙДЕМ ДОМОЙ !:)

Viktoria

писатель
Единственный выход, который я вижу, вам надо познакомиться у кого есть ребенок приблизительно его возвраста - и проблема решена! :wink:

Элен

участник
Viktoria написал(а):
Единственный выход, который я вижу, вам надо познакомиться у кого есть ребенок приблизительно его возвраста - и проблема решена! :wink:
Я не думаю, что это выход. Лучше с собой, что бы всегда на виду.

Сверху