Вопросы по туризму в Абхазии?

Niels

пугающий
Планируется ли организовать водное высокоскоростное сообщение между, например, Гагрой и портом Сочи? Было бы удобно...

Только не отвечайте, что это - вопрос к российской стороне. Не думаю, что Краснодарский край будет в этом заинтересован.

Alex Injector

фатально спокоен
Насколько я знаю, есть катер
=

сообщением Сочи-Сухум (по крайней мере он должен бы уже ходить)...

з.ы. А вот расписание попытаемся уточнить :)

Гоша

я не писатель, я читатель
1. Планируется ли к началу летнего сезона вернуть к жизни некоторые из неработающих сейчас баз и домов отдыха, санаториев, в частности в Новом Афоне, на Ауадхаре?
2. Будут ли в этом году открыты для массового посещения (организованы экскурсии) новые объекты, как-то озеро Амткел и др.?
3. Предполагается ли возобновить организованные пешие маршруты, в частности в районе Малой Рицы?

nikki

старожил
А меня интереует, выозможны ли в ближайшее время экскурсии дальше Сухума: Очамчирский, Гальский (но это маловероятно), Ткуарчалский и т.д., ведь там тоже есть интересные места...

Н

Нарский Волг auto.ru

Guest
Ясно, что вопрос не совсем по адресу, но все таки.
Собираются ли что-либо делать с границей?
Точнее, с ее проходимостью.
С ужасом думаю о том, как буду проходить ее в сентябре. Тем более с годовалым Гришкой.
ЗЫ Прекрасно понимаю, что это вопрос к российским пограничникам.

Nikki прав - хочется узнать, что там, в Очамчире? Как люди живут? Что хорошего? Эх, представляю, там наверное пляжи вообще пустые! Здорово!

М

Мухин Валерий

Guest
Извините, отвечу за министра. маршрут Рица-Малая Рица-Гегский водопад есть. Обращайтесь пансионат "Закавказье", район Центрального рынка, 3-х этажное здание Валерий

А

АМЗА

Guest
Foggy написал(а):
Nikki прав - хочется узнать, что там, в Очамчире? Как люди живут? Что хорошего? Эх, представляю, там наверное пляжи вообще пустые! Здорово!
В Очамчире ситуация такая же, как и во всей Абхазии. Порт работает, в городке чито и уютно.Отдыхающие туда не добираются - далеко от границы. А пляжи там шикарные, правда я там была в марте.

Niels

пугающий
Горби
Актуален вопрос не "Будет ли?", а "Когда будет?" Понятно же, что будет в конце концов.

"Когда будет" , наверное , не доживу :( . Но зная , что все-таки БУДЕТ , можно спокойно встретить старость :D

Niels

пугающий
Горби
А может, это и к лучшему.
Превращение Абхазии, как Вы выразились, в "великосветский" курорт, у меня ассоциируется не просто с удорожанием и труднодоступностью в финансовом плане, а - главное - с вытравлением естесственного, природного, превращением всего, что можно и нельзя, в искусственное, вплоть до, извините, асфальтирования пляжа, бетонирования берегов горных рек (утрирую, конечно). Но мне не по душе, если там всё будет причесано и кругом будут закрытые/недоступные зоны. Разве это есть гуд, если отдыхающие одного санатория пребывают на одном клочке земли и весь окружающий берег им недоступен? Или когда им доступна только морская вода в бассейне? Ужас... не находите?

Ну, не немцы мы, не сможем получапть удовольствие оттого, что будем ходить по струнке.

A

Anonymous

Guest

Не подскажет ли кто-нибудь, есть ли такое понятие, как "сезон экскурсий"??? Можно ли будет найти экскурсии в разные красивые и интересные места в конце апреля (с 19 по 26)???
Жить мы будем в Гудауте...

ANDjelo

участник
Alex,поищите для нас ответы на такие конкретные вопросы. Турагентства тоже отмалчиваются.

A

Anonymous

Guest
Местные жители!
Что нового в Гагре по-сравнению с прошлым годом.?
У меня такое чувство, что я Гагру не узнаю!!!!

A

Anonymous

Guest
Да уж! Прочитал про прошлогодний отдых в Гагре. Желая абхазии всего наилучшего, хотелось бы чтобы руководство Абхазии прочитала эти впечатления российского туриста и предприняло необходимые мероприятия к устанению этих недостатков.

http://gagra.narod.ru/tourizm/2004/otch04vozvrvrai.htm

Сверху