Вопросы по туризму в Абхазии?

A

Anonymous

Guest
лена написал(а):
Местные жители!
Что нового в Гагре по-сравнению с прошлым годом.?
У меня такое чувство, что я Гагру не узнаю!!!!

я не местный, конечно, но только что оттуда. вроде ничего не изменилось, по крайней мере так, что бы категорично.

Т

татка

Guest
Всем привет! В этом году едем отдыхать в Абхазию. Подскажите пожалуйста, как добраться городским транспортом от аэропорта Адлера до границы. Спасибо. :D

Т

татка

Guest
Очень "подробный" ответ - вообще, меня интересует где находится остановка маршрутки и приблизительные цены.

Mila

участник
татка написал(а):
Очень "подробный" ответ - вообще, меня интересует где находится остановка маршрутки и приблизительные цены.
Уважаемая татка, а чего вы ожидали, если информации на эту тему полно на форуме. Воспользуйтесь "Поиском".

nikki

старожил
Пункты 6 и 7 следует поменять местами :)

Кстати, а откуда там пробки? В прошлом году мы попали в такую... неужели все в Апсны рванули?! ;-)

Нет, не в Апсны, а в аэропорт. :) Там же самолеты садятся каждые 15-20 мин. Вот народ и несется туда-сюда. :)
Самое хреновое место (по моим впечатлениям) это развилка Сочи-Адлер-аэропорт-Веселое (Псоу). Когда едешь от аэропорта, то поворачиваешь налево. Вот и приходится пережидать весь встречный транспорт.
P.S.: В том году 17.08.03 как раз перед этим круговым движением клали асфальт со стороны Сочи. Так мне пришлось потратить целый час, чтобы проехать участок в 2 км!!! Убить бы того, кто придумал в самый пик сезона асфальтировать дороги.

A

Anonymous

Guest
Ребята, спасибо за столь исчерпывающий ответ! Ваша доброжелательность на фоне некоторых (не будем показывать пальцем 8) ) - особенно приятна!!! :)

Т

татка

Guest
Ой, прошу прощения - я что-то неправильно сделала и, в общем, это благодарность от татки Nord-West и nikki - будьте снисходительны я на форуме впервые :)

Т

татка

Guest
Ой! Прошу прощения - моя благодарность Nord-West и nikki выглядит как отправленная самим себе - будьте снисходительны, я на форуме впервые. :)

Nikki
Около 11 утра. :) Я в то утро в этой жаре все проклял - всех дорожных рабочих и их начальнико до 10 колена включительно. :)

Сверху