A
Жили мы круто.Во всех смыслах. Наверное метров 100 над уровнем моря. Зато воздух горный и сосновая роща. А смотровая площадка это же вид из нашего окна. Дом богатый. Все удобства,как в городе и ещё биде (для продвинутых пользователей). Вода горячая и холодная в любое время и в любых количествах. Можно пользоваться холодильником, электроплитой, посудой,стиральной машиной, смотреть в гостиной телек. Вино в подвале. Хозяйка вкусно готовит и пироги печёт. Домашнее молоко, яйца. Многие снизу спрашивали: "Вас, что завезли(обманули)" А я так думаю вот если я внизу жила, то это завезли, а наверху это просто круто. Сидишь вечерком на огромном балконе, горячий ужин,стаканчик вина. Внизу город в огнях,машины далеко,только фары дорогу освещают. Вот двигающаяся точка, это самолёт в Адлере на посадку пошёл, а вот погранпост прожектором балуется. А это просто луна над морем. Большая, яркая, и дорожка лунная, вся светится серебряная. А какой воздух,не надышаться. Можно не есть, только на его аромате держаться. Из кафе на Нартаа живая музыка, мужской голос" Как упоительны в России вечера."
"Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явилась ты,(Апсны)
Как мимолётное виденье,
Как гений чудной красоты."
"Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явилась ты,(Апсны)
Как мимолётное виденье,
Как гений чудной красоты."