Очень красиво!
Яло Снова с вами! Мар 24, 2014 #42 Мар 24, 2014 #42 Анира, Марина, а хурмовое дерево оно без листьев чтоль? ....в живую не видела, так как ни разу зимой не была в Абхазии.
Анира, Марина, а хурмовое дерево оно без листьев чтоль? ....в живую не видела, так как ни разу зимой не была в Абхазии.
C cargra Guest Апр 5, 2014 #43 Апр 5, 2014 #43 Яло написал(а): Анира, Марина, а хурмовое дерево оно без листьев чтоль? ....в живую не видела, так как ни разу зимой не была в Абхазии. Нажмите для раскрытия... мне самого этот вопрос заитересовал без листьев
Яло написал(а): Анира, Марина, а хурмовое дерево оно без листьев чтоль? ....в живую не видела, так как ни разу зимой не была в Абхазии. Нажмите для раскрытия... мне самого этот вопрос заитересовал без листьев
Николаич старожил Апр 5, 2014 #44 Апр 5, 2014 #44 cargra написал(а): мне самого этот вопрос заитересовал без листьев Нажмите для раскрытия... Хурма стоит без листьев зимой потому, что они осенью все облетели:wink:
cargra написал(а): мне самого этот вопрос заитересовал без листьев Нажмите для раскрытия... Хурма стоит без листьев зимой потому, что они осенью все облетели:wink:
T triaday Guest Апр 9, 2014 #45 Апр 9, 2014 #45 Николаич написал(а): Хурма стоит без листьев зимой потому, что они осенью все облетели:wink: Нажмите для раскрытия... Как все обычные деревья
Николаич написал(а): Хурма стоит без листьев зимой потому, что они осенью все облетели:wink: Нажмите для раскрытия... Как все обычные деревья