Возьмем попутчиков в автомобиль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дуняша

инквизиторША
Romanlukin, ну что-то она должна исполнить
по справедливости :wink:
а то не партнер получается, а халявщик :grin:

R

Romanlukin

Guest
фигасе сделка!

тогда надо было называть тему "Возьмем в автомобиль тех, кто заплатит за нашу дорогу"
Вопервых, ТО автомобилю стоит 15тр треть то отездим это 5 тр, вовторых ехать в машине с кондеем лучше чем в плацкартном марамойнике до Адлера, а дальше с сумками на маршрутках через границу, и точно дешевле.

Дуняша

инквизиторША
Вопервых, ТО автомобилю стоит 15тр
а пассажиры тут причем, не перекладывайте с больной головы на здоровую
ТО Вашей машины - это Ваши проблемы
а если никому Ваше предложение не покажется привлекательным - сами за свою дорогу платить будете или не поедете?
а климат еще лучше, чем кондей вонючий :wink:

R

Romanlukin

Guest
а пассажиры тут причем, не перекладывайте с больной головы на здоровую
ТО Вашей машины - это Ваши проблемы
а если никому Ваше предложение не покажется привлекательным - сами за свою дорогу платить будете или не поедете?
Едем в любом случае, просто одно дело вдвоем, в любом месте остановились и поспали прямо в машине, другое дело вчетвером. Ехать 2500 км совсем не легко, это тоже работа.

R

Romanlukin

Guest
Сами с удовольствием будем попутчиками и оплатим половину затрат на бензин. Кто предложит такую халяву?

Vetralet

интересующийся
Едем в любом случае, просто одно дело вдвоем, в любом месте остановились и поспали прямо в машине, другое дело вчетвером. Ехать 2500 км совсем не легко, это тоже работа.
Попробуйте найти пару с водителем, тогда можно будет "работать" по-очереди. Только в страховку вписать не забудьте.

R

Romanlukin

Guest
Попробуйте найти пару с водителем, тогда можно будет "работать" по-очереди. Только в страховку вписать не забудьте.
Незнакомому человеку свою машину не доверю, 10 тысяч я считаю совершенно адекватной ценой, не было бы машины сам поехал бы с удовольствием. Кстати если кто предложит довезти можем обдумать такой вариант.

Имхо в машине тяжеловато ехать пусть даже и пассажиром. В вагоне хочешь спишь хочешь ходишь, а тут сидишь часов 10 на пятой точке. Авиановой вообще в ту же цену но без затрат физических и моральных. И на границе не прийдется стоять часа 3. Это к слову о рациональности для пассажиров.

А по смыслу люди вправе предложить. Отчего бы нет. Может есть какой сайт для поиска попутчиков специализированный и кто-то найдется на часть дороги. Желание сэкономить на бензине вполне понятно, хотя конечно не приятно, что попутчику предлагают оплатить 100 процентов. Про ТО справедливое замечание, попутчики тут совсем не удел. Так посмотреть на деле может оказаться попутчика попросят и штрафы оплатить, и постановку машины на стоянку ночную...?

R

Romanlukin

Guest
Имхо в машине тяжеловато ехать пусть даже и пассажиром. В вагоне хочешь спишь хочешь ходишь, а тут сидишь часов 10 на пятой точке. Авиановой вообще в ту же цену но без затрат физических и моральных. И на границе не прийдется стоять часа 3. Это к слову о рациональности для пассажиров.

А по смыслу люди вправе предложить. Отчего бы нет. Может есть какой сайт для поиска попутчиков специализированный и кто-то найдется на часть дороги. Желание сэкономить на бензине вполне понятно, хотя конечно не приятно, что попутчику предлагают оплатить 100 процентов. Про ТО справедливое замечание, попутчики тут совсем не удел. Так посмотреть на деле может оказаться попутчика попросят и штрафы оплатить, и постановку машины на стоянку ночную...?
Почему оплата 100% много? Мне кажется что 50 на 50 это халява. Я повторяю готов поехать пасажиром за 100% бензин, По мне это намного удобнее поезда, от дома до дома сиди и смотри в окно.

Epic

участник
А Рома прав. Жаль только, что не микроавтобус. Все привыкли, что за все платят энтузиасты, вроде SWild, а автотранспорт ведь отнюдь не дешев. В былые годы я согласился бы на любое предложение, только бы дали порулить вдоволь.

Рыжая

старожил
Romanlukin, ну поищите что-нибудь подешевле, глядишь сами слетаете с комфортом, вместо двух суток пути в автомобиле.

R

Romanlukin

Guest
На аэрофлот выйдут дешевле, если покупать в марте :) А сейчас чтобы выехать только авиановой выйдет дешевле.
авианова,

Стоимость билетов
Количество пассажиров: 2
Воскресенье, 1 августа
Вылет 21:10 *
Санкт-Петербург (LED)
Прибытие 00:05 *
Сочи (AER)
Стоимость билета 9500 руб.
Аэропортовые сборы [?] 796,00 руб.
Итого 10296 руб.
Пятница, 13 августа
Вылет 21:20 *
Сочи (AER)
Прибытие 00:15 *
Санкт-Петербург (LED)
Стоимость билета 10400 руб.
Аэропортовые сборы [?] 712,00 руб.
Итого 11112 руб.
Общая стоимость 21 408,00 руб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху