Впадающая в море река

[/URL][/IMG]
в прошлом году в конце июня были дожди. Однажды мы пришли на пляж около "Лагуны", а там такое интересное явление: из речушки, что по Речной протекает, вода мутно-коричневая вытекает и в море, причем граница резкая. Дети мои кричат"Кофе кто-то в море пролил", Народ фоткает! Ну перебрались все повыше к Дельфину и купались.

Сюзи

любитель моря и сосен
ледяная, а до отеля Дельфин сколько идти от реки?

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
trkvy, нашла,вот этот риф в море видно сквозь воду!

Последнее редактирование:
ледяная, а до Дельфина сколько идти от реки?
да рукой подать, сначала "Дельфин"-потом лужок-полянка с парой сосен и речушка- она 1,5-2 шириной, потом площадка перед Рыбзаводом- так постепенно рыночек образуется, было по приличней прошлым летом, чем раньше. А так море чистейшее, я при своем росте 180 стоя по пояс в воде камушки вижу! Не знаю почему, но пляж этот люблю больше чем пляж в соснах!

вот она река по улице Речной, глубина по чиколотку, но течет она с гор,хозяева детям не разрешают гулять у реки, когда тучи собираются над горами
[/URL][/IMG]
а вот камушки в море
[/URL][/IMG]

Сюзи

любитель моря и сосен
ледяная, как замечательно!!!Прозрачнейшая вода!А Вы бывали на пляже ОПК?Там ведь никаких рек нет и вода там чище или такая же?

Сюзи

любитель моря и сосен
А вот Нела написала недавно на этом форуме:"Я для себя сделала 2 вывода: 1. Никогда не буду выбирать жилье рядом с речкой (р. Басла выглядела ручейком), 2. Никогда не платить вперед. Надеюсь, мой опыт поможет Вам не испортить свой отдых."

ледяная, как замечательно!!!Прозрачнейшая вода!А Вы бывали на пляже ОПК?Там ведь никаких рек нет и вода там чище или такая же?
да бывала, вода там такая же!
вот еще вода с пляжа "рядом с речкой"
[/URL][/IMG]
откопала у себя в альбомах -это июнь прошлого года!
Я смотрю вы ориентируетесь только на воду, а остальное вас не интресует, количество народу, бытовуха, времяпровождение?

Сюзи

любитель моря и сосен
да бывала, вода там такая же!

Я смотрю вы ориентируетесь только на воду, а остальное вас не интресует, количество народу, бытовуха, времяпровождение?
Вы правы!Для меня главное-это прозрачность воды)испытываю кайф от такой)Бытовуху могу потерпеть,но недолго.Не люблю коммунальных мест,где у каждого свой режим.Времяпровождение,экскурсии интересуют всё моё семейство.Но только у меня ограниченные возможности,ходить долго не могу из-за ноги(

Сюзи

любитель моря и сосен
ледяная,по фото рядом с речкой водичка тоже прозрачная)))Спокойно можно там отдыхать,а если дождь-то в Пицунду махануть!Там велики напрокат сколько стоят и есть ли?Может,на троих дешевле на маршрутке?Хотя на велике-красота!

Сверху