Впечатление об Абхазии

Я думаю ,что большинство из нас)))
Сам был в начале лета, заболел.(Апсны))
Друзья не могли определиться с местом отдыха, посоветовал
местечко ,где сам отдыхал. Сначала ломались, думали.
Всётаки уговорил, поехали. Немного о них(друзьях).
9 человек (4дев, 5мал) с разными взглядами на жизнь и отдых(каждый имел своё мнение). Приехали и сказать , чтобы им очень понравилось, значит ничего не сказать, все просто в восторге!!! Теперь только туда!!!
Это я к тому, что скорее всего большенство из нас "такие" :cool:))

MaRiShKa

участник
n-afon написал(а):
Всех поддерживаю! Я наверно впервые в жизни узнала, что такое 100% счастье. Безоблачное, когда все прекрасно, когда нет никаких "задних" мыслей... Я думала, по возвращении в Москву это ощущение испарится, т.к. Москва, *скажем так*, не располагающий к мечтам город. Ан нет!!! Вот уже почти 3 месяца пребываю в состоянии безграничного счастья, всех люблю и обожаю :roll:.
Да и те, с кем отдыхала, тоже какие-то *не такие* стали :p. Вот скажите, РАЙ на всех так действует или мы одни такие? :shock:
На меня он действует немного по-другому. По возвращении в Москву я готова тут же бежать покупать билет до Адлера. И остается только счастливая, но в то же время грустная надежда на то, что опять наступит лето и я буду там... в Абхазии среди огромных пальм и залитых солнцем пляжей. А Москва все же не располагает к мечтам, не хватает здесь какой-то романтики. И теплого солнышка.

Да,наверное АБХАЗИЯ действует на всех одинаково-не успеешь вернуться, тут же думаешь о том, как бы съездить еще разок

Яло

Снова с вами!
Спасибо за отчёт. Была в мае и теперь понимаю, что очень сильно скучаю по Апсны, особенно после таких отчётов....

Яло

Снова с вами!
Zura kavelashvili написал(а):
vi shislivci
a ja ne bil tam 15 let i tak skuchaiu tak skuchaiu:sad:
Ну так в этом никто и не виноват (или почти не виноват), что Вы не были в Апсны 15 лет.... Приглашаем посмотреть раздел ФОТОАЛЬБОМ.На форуме очень красивые фотки.

Zura kavelashvili

интересующийся
Яло написал(а):
Ну так в этом никто и не виноват (или почти не виноват), что Вы не были в Апсны 15 лет.... Приглашаем посмотреть раздел ФОТОАЛЬБОМ.На форуме очень красивые фотки.
Nu ja vinovatogo i ne ishu prosto ochen xotelbi v nov v Suxumi ili v Gagru poiexats no ne vixodit:(

Яло

Снова с вами!
Zura kavelashvili написал(а):
raskajite kak tam seichas? kak ludi jivut? stroitsa chtonebud novae? vastanavlivaiut staroe?
Вы можете зайти в любой раздел и посмотреть интересующую Вас тему. На форуме очень много интересных отзывов, как хороших так и не очень.Так что, Вам здесь будет интерсно.

Zura kavelashvili

интересующийся
Яло написал(а):
Вы можете зайти в любой раздел и посмотреть интересующую Вас тему. На форуме очень много интересных отзывов, как хороших так и не очень.Так что, Вам здесь будет интерсно.
da v etom ja uveren i budu sledovats vashemu savetu no mne bolshe interesuet otnashenia mejdu ludmi ixnie problemi,zaboti.. karoche obichnaia povsednevnaia sueta

elka

участник
Привет!!!! Не будете против, если вмешаюсь в ваш разговор? Хочу поделиться радостью! Сделала себе подарок на день рождения - ДОЗВОНИЛАСЬ ДО ГАГР, ПОГОВОРИЛА С ДРУЗЬЯМИ!!!! Учусь довольствоваться малым (телефонной связью :p )!!! Сочувствую тем, кто по каким то причинам не может поппасть в Апсны.

Сверху