Вот и пролетели две недели как один день. Осталась куча сувениров, фотографий, несколько бутылок чачи и впечатления на целый год. Когда ехали туда начитались отзывов, решили что там наверное здорово. Но ни как не думали что настолько здорово. Как будто частичку души в этой стране оставил.
Меня сейчас все спрашивают про безопасность и отношение местных, а я всем отвечаю, что ни где я еще не чувствовал себя настолько хорошо и спокойно как в Абхазии.
Жили неделю в Лдзаа, на Речной. Потом перебрались в Гагру, снимали номер в санатории напротив "Континента". Обошли и объездили всю Гагру и Пицунду, теперь могу консультировать что где и как. Если у кого есть вопросы - спрашивайте, отвечу.
Как соберусь с мыслями, опишу свой отпуск подробно, фотки выложу.
Меня сейчас все спрашивают про безопасность и отношение местных, а я всем отвечаю, что ни где я еще не чувствовал себя настолько хорошо и спокойно как в Абхазии.
Жили неделю в Лдзаа, на Речной. Потом перебрались в Гагру, снимали номер в санатории напротив "Континента". Обошли и объездили всю Гагру и Пицунду, теперь могу консультировать что где и как. Если у кого есть вопросы - спрашивайте, отвечу.
Как соберусь с мыслями, опишу свой отпуск подробно, фотки выложу.