Все о России думаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андре

участник
А Росии вы что посоветуете, гений наш лучезарный?
Лучезарный - пансионат в Гаграх, я "венценосный":grin::grin::grin:
Снова втягиваете меня в оффтоп!:x
Кратко отвечу - большинство оппозиционных источников всевозможной направленности по итогам прогнозов будущего России сходятся в одном - в силу известной кадровой политики и принадлежности всех основных каналов зомбиящика тем же "кадровикам" ближайшие несколько лет на горизонте России не маячит ни одна достойная фигура с национально-сплачивающей идеей, харизмой и опытом федерального руководства, хоть мало-мальски извесная истэблишменту (если ошибся в слове - придется идти в бан, увы:wink:). А если кто замаячит - "ату его, недоверие" и т.п. (примеры общеизвестны).

Андре

участник
Не будем, это форум не про политику РФ. Я написал "не маячит", если не выдергивать слова из контекста, а выперли Немцова, Лужкова, погибли Лебедь и Евдокимов - пример интересных людей, ушедших с политического небосклона, живем в "эпохе серостей из ЕР".

fon

корифей
Кстати, чем Евдокимов примечателен был, окромя скоморошьей карьеры ранее?

Андре

участник
Отвечаю всем - я привел (просто так) примеры ЯРКИХ ИЗГНАННЫХ или погибших личностей. Извините за бессилие (не половое))), но пример ДОСТОЙНОЙ живой личности на пост президента РФ я много лет не вижу (в свое время несколько соответствовал Ельцин, может быть), нет такого человека, а реальнее - нам его не показывают (кто-то из губернаторов, олигархов не дюже одиозных???).
Про кого в Правительстве можно сказать - эх, его бы наверх! Я ни одного министра не вижу и близко в этой роли лидера нации.

Андре

участник
т.е. примеров у вас не было?
Примеры шумных отставок (не кандидатов в президенты) - Лужков, Немцов, Касьянов, Руцкой. Степашина и Кириенко потом подняли, как и премьера, которого сменил Путин, как и Примакова. Добровольно-принудительно - вспомним Башкирию и Татарстан, Питер (Яковлев).
Ладно, это на форум политологов, все мастера спрашивать да передергивать, написать большой пост мало желающих, только судьи да контролеры везде, а работать некому (да и сам только контролирую в принципе)))))

fon

корифей
Андре, да никто не передергивает, просто обмен мнениями отличается от пустобрехства, которое Вы затеяли

Женя

старожил
Так я не понял,кто из вышеперечисленныхну может за исключением может быть Примуса был с
национально-сплачивающей идеей,
Причем здесь отставки остальных?

пустобрехства, которое Вы затеяли
...+1...

все мастера спрашивать да передергивать, написать большой пост мало желающих, только судьи да контролеры везде, а работать некому (да и сам только контролирую в принципе)))))
вот не люблю, когда все на одного, но и промолчать трудно...какие большие посты, какая дискуссия, когда Вы скользкий, как ужик, не поймешь ни Ваших принципов, ни сути высказывания..

Z

Zaveta

Guest
Лучезарный - пансионат в Гаграх, я "венценосный":grin::grin::grin:
Снова втягиваете меня в оффтоп!:x
с национально-сплачивающей идеей, харизмой и опытом федерального руководства, хоть мало-мальски извесная истэблишменту (если ошибся в слове - придется идти в бан, увы:wink:).
Мужественный, если быть точнее, а по русски, т.е. русскими словами -слабо написать?

olga@

корифей
А может вы будете ругаться в одной теме ? А то бегай за вами туда сюда )))
П.С. больших постов не надо. Тем более все это переливание из пустого в порожнее.

Только расстрелы спасут родину. Воровство и коррупция на любых уровнях:от роодома до кладбища. Что делать - не знаю. Ярких, харизматичных лидеров - не вижу. Недавно поспорила с городским чиновником по поводу кормления дворовых котов. Он говорит, что они размножаются из-за таких, как я -кормилиц. А я ответила, что если бы городские службы работали нормально, то и бродячих животных не было бы и мне не пришлось тратить довольно немалые деньги на тех, кого безумно жалко. Чиновник говорит: "Президенту напишите". А я ответила, что это дело мэра города, а президент пусть общемировые задачи решает.
У нас никто на своем месте не хочет делать то, что положено. Чиновники просто боятся принимать какие-то решения самостоятельно. И воруют, воруют, воруют.

fon

корифей
с бродячими вообще ситуация сложная, с одной стороны, накормил - размножил, с другой, голодные еще опаснее, звонили в местную службу - у них квоты есть по сбору, все выбрали

хотя, справедливости ради, у нас в городе стало меньше

что касается коррупции - с осторожным оптимизмом начинаю наблюдать, что становится немодным давать взятки, может, несколько постыдным, это уже не предмет гордости, что есть возможность решить альтернативным способом

ps - по обочинам меньше стали ездить, растет сознательность населения)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху