Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

Banderos

участник
мама Матвейки написал(а):
А кто-нибудь может проинформировать, сколько стоят входящие звонки в Абхазию с Мегафона на Амобайл, для абонента А мобайл?
С мая в Абхазии все входящие бесплатно.

Дуняша

инквизиторША
Пусть дедушка в офисе А-Мобайла, когда будет счет пополнять, например, посмотрит распечатку с тарифами. Там все расписано - входящие, исходящие, Россия, СНГ, по Абхазии... просто вряд ли кто помнит точную цифирь.

AlexBad

старожил
Волчонок написал(а):
Люди как мне на номер+99544907,,, позванить из Бакуууу ??? поагите срочна нада
Если с мобильного , то так и звоните как написАли.
А если с городского , то надо у Бакинцев спрашивать .
Из Москвы - 8 10 99544907,,,
Простоя не знаю как из Баку выйти на международку...

AlexBad написал(а):
Если с мобильного , то так и звоните как написАли.
А если с городского , то надо у Бакинцев спрашивать .
Из Москвы - 8 10 99544907,,,
Простоя не знаю как из Баку выйти на международку...
Дело в том что ни смс не звонкок не идет (( там мало цыффрр (((

Не пускает

AlexBad

старожил
Волчонок написал(а):
Дело в том что ни смс не звонкок не идет (( там мало цыффрр (((

Не пускает
После выхода на международку остаётся набрать только КОД страны + КОД города + номер абонента.

КОД страны 995 КОД города 44* , номер абонента ******.

Подскажите, лучше подключиться в абхазии на мегафон-кавказ или какой-нить аквамарин, или взять с собой свой билайн и не подключаться там ни к каким местным операторам?

AlexBad

старожил
Интрига написал(а):
Подскажите, лучше подключиться в абхазии на мегафон-кавказ или какой-нить аквамарин, или взять с собой свой билайн и не подключаться там ни к каким местным операторам?
Тарифы Абхазских операторов http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=4977&page=22

А по операторам РФ , думаю , сами найдете.

А Билайн лучше не использовать там (дорого).

Andrew

участник
Люди! Скажите! Я так понял что теперь с России моня звонить на прямую в Абхазию.Вопрос такой,если у меня есть номер в Цандрипше 93-3-19, то я набираю +99544393319. Если да, то почему не соединяет? Мож кто зна,а? )
спб

Где в Гагре купить СИМку Мегафонскую?Дочь уехала с Лайтом,а на нем роуменга GPRS нет.Очень нужен инет,а у местного мегафона и тарифы дешевле Московских.Сам я не интересовался,когда был,не нужно было.

Equry

старожил
В Гагре-нет на Абадзгаа 59 точно были.
Они могут оказаться в продаже, где угодно, в самом маленьком магазинчике.
Только разбирают Кавказкий Мегафон очень быстро.

009-05449...

Здравствуйте Всем !
Пожалуйста, требуется Ваша помощь.
Уже третий день не могу дозвониться из Турции до номера: 009-9544982-ХХХ..сбрасывает постоянно!!!
смски проходят и ко мне и на этот номер. но звонки совершенно не идут. пытался прозванивать сто питсот раз.
Звонил и с мобильных турецких, и со стационарных. Дозвониться надо однозначно. Буду рад любому совету. Кстати, они(кому звоню) вставляли карту Мегафона Кавказ-он там не ловит.
Спасибо Большое!

Последнее редактирование:
Сверху