Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
8-10 - это у кого контракт с Ростелекомом...там восьмерка по умолчанию.
Если же нет - то оператор сам скажет, что набрать.
Дозвониться реально, даже если не с первой попытки.
Единственное - городская международная с Абхазией - безумно дорогая...

Werz

участник
Единственное - городская международная с Абхазией - безумно дорогая...

карты Арктел прекрасный помощник
150 едениц ( рублей ) , например , с Гудаутой примерно 70 минут.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Спасибо! Буду знать.
А то за 20минутный разговор оплачивать счет в 700-800 рублей - это как-то не айс))))

Сирый

участник
Сколько стоит минимальноподеньгам симка Аквафона абхазского(то есть сколько минимально на симку кладут денег?)

Сирый написал(а):
Сколько стоит минимальноподеньгам симка Аквафона абхазского(то есть сколько минимально на симку кладут денег?)
После того, как появился "А-мобайл" симка "Аквафона" упала в цене до 150 рублей. А положить можно любую сумму, даже 10 рублей. Это как у нас в автоматах, только проценты не берут.

Добавлено через 8 минут
Тадзимырк написал(а):
Спасибо! Буду знать.
А то за 20минутный разговор оплачивать счет в 700-800 рублей - это как-то не айс))))
Расскажу как звонила я в Абхазию.
Живу в Москве и разговор по стационарному телефону обходился в 30 руб/мин. в будни с 8-20 часов, а после 20 и в выходные-15руб/мин. По мобильнику (Биллайн) примерно 1 доллар за минуту.
Купила карточку "Евросеть" за 100 рублей и по ней разговариваю примерно 30 минут. По ней 1 мин. разговора с Грузией (Абхазия юридически является территорией Грузии) стоит чуть больше 3 рублей!!! Если я в дороге и надо позвонить по сотовому, то также звоню через карточку. Таким образом, я максимально сократила свои затраты на телефонные переговоры в Абхазией и своими самыми близкими друзьями, там проживающими!

Последнее редактирование:

Таля

читатель
Кстати, ДА! По карточке "Евросеть" их "автотётя" рассказывает, что за 100р у меня есть 39 минут разговора:) Звонила из СПб

yuki

участник
Купили симку Аквафона, безбожно воруют деньги со счета :(
Засекали,сколько времени разговариваем,и сколько денег сняли-разница в 2 раза не в нашу пользу... обидно :(
P.S. учитывали абонентку и то,что поминутная тарификация

yuki написал(а):
Купили симку Аквафона, безбожно воруют деньги со счета :(
Засекали,сколько времени разговариваем,и сколько денег сняли-разница в 2 раза не в нашу пользу... обидно :(
P.S. учитывали абонентку и то,что поминутная тарификация
Вспомните наш родной МТС несколько лет назад. История такая же!

АН написал(а):
надо приобресть,т.е по ней можно звонить сотового своего на сотовый в Абхазию?
Можно. Набираете номер телефона, указанный по карточке, переводите в тональный режим (у меня *), и сразу номер, пароль, а потом номер телефона. НО, если вы напрямую звоните со своего мобильника на их, то набираете +995-449 (447) (442) и номер, то по карточке набираете так, как со стационарного, ведь вы звоните через московский коммутатор 8-10-995-449 (447) (442) и номер.
Можно и через оператора. С мобильника будут снимать как за звонки по Москве согласно Вашему тарифу, а может он даже у вас и безлимитный, а с карточки списывать примерно по 3 рубля за минуту.

Сверху