Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

Света Попова

дежурная кофеварка
Что-то мозг убивается, информация уже не усваивается :gorets:
Видимо время позднее...
Подскажите, пжл, по-простому, нужна связь Пицунда-Адлер-Краснодар, к кому подключаться и где?
Arhondula, в Пицунде будете отдыхать? Значит, неподалеку от пицундского храма и остановки маршруток, есть магазинчик. Если стоять спиной к храму, он будет первый с левой стороны улицы. В нем Вас подключат хоть к Аквафону, хоть к А-мобайлу, там же есть и мультикасса, а чуть подалее от него, если двигаться в сторону моря, будет почта. Там, вообще можно звонить в любое время суток куда угодно, 10 р. минута.:)))
Удачи!:)

Arhondula

интересующийся
Arhondula, в Пицунде будете отдыхать? Значит, неподалеку от пицундского храма и остановки маршруток, есть магазинчик. Если стоять спиной к храму, он будет первый с левой стороны улицы. В нем Вас подключат хоть к Аквафону, хоть к А-мобайлу, там же есть и мультикасса, а чуть подалее от него, если двигаться в сторону моря, будет почта. Там, вообще можно звонить в любое время суток куда угодно, 10 р. минута.:)))
Удачи!:)
Благодарю вас, Света Попова! И вам УДАЧИ! :sunny::boat:

едем в начале июля в Гагры. у меня теле 2.
прочитав ответы и предложения запуталась. Ответьте кратко пожалуйста.
Теле2 берет в Гаграх? и сколько бедет стоить звонок маме тоже на Теле2. симки у обеих Воронежские.
и если не Теле 2 то что лучше купить????

Mango

участник
Интернет-пакеты

Кто-нибудь брал у Аквафона интернет-пакеты? Как оно - насколько удобно, корректно и т.д.?
Я пользуюсь их Интернет-пакетами - удобно, а главное дешевле, чем в розницу. А пакеты легко подключаются по командам!

едем в начале июля в Гагры. у меня теле 2.
прочитав ответы и предложения запуталась. Ответьте кратко пожалуйста.
Теле2 берет в Гаграх? и сколько бедет стоить звонок маме тоже на Теле2. симки у обеих Воронежские.
и если не Теле 2 то что лучше купить????.?
Большая вероятность, что Теле 2 не будет работать....Лучше берите местную симку аквафон, тариф у них есть с дешёвыми в Россию по 5, 90 руб. Название тарифа - Аквамарин лайт!

Что-то мозг убивается, информация уже не усваивается
Видимо время позднее...
Подскажите, пжл, по-простому, нужна связь Пицунда-Адлер-Краснодар, к кому подключаться и где?
Россия по 5,90 руб. - это самое оптимальное на аквафоне...и без абонентской платы

Из Абхазии в Москву дешевле по местной симке??? а какую брать??? а смс почем получается????????
Смс по 1 руб. у Аквафона...да, по местной дешевле всего...

Спасибо, а Аквафон - у них там один тариф)))? в Гечрипше, кстати, можно купить?))))
У Аквафона не один тариф, их много.......для отдыхающих есть специальный))) Да, думаю. что в Гечрипше можно!!

Последнее редактирование:

Slon_m

старожил
Я пользуюсь их Интернет-пакетами - удобно, а главное дешевле, чем в розницу. А пакеты легко подключаются по командам!
Это я всё читал. Насколько точны и корректны списания трафика? Как узнать остаток пакета? Последний раз я гонял инет тогда, когда он был бесплатный.

Mango

участник
Это я всё читал. Насколько точны и корректны списания трафика? Как узнать остаток пакета? Последний раз я гонял инет тогда, когда он был бесплатный.
Порог отключения Инета - 50 руб.
Скорости на 3G+HSDPA - 2,2 Мбит/сек
Остаток пакета можно узнавать по команде *199*00#
Списание происходит после сессии в течение 2-5 мин.

Cherry

участник
и какая стоимость симкарты?
Симка- 50 руб.+предоплата связи, которая колеблется от выбранного тарифа. На Аквамарин Лайте - 300 руб. подключение. из них 50 руб. за симку и 250 руб. на счёт. Во всех городах одинаково.....мест, где купить симку много....:+1:

L

Lita

Guest
АН, если у Ваших основных собеседников Билайн или Мегафон, то Ваш выбор - Аквафон; если МТС, то АМобайл.
Для звонков на городской телефон - без разницы.

Mango

участник
АН, если у Ваших основных собеседников Билайн или Мегафон, то Ваш выбор - Аквафон; если МТС, то АМобайл.
Для звонков на городской телефон - без разницы.
А с чего такое разграничение? У Аквафона стоимость в Россию едина)

Последнее редактирование:
Сверху