Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

кома

участник
За последние несколько дней несколько раз звонили с Билайна на Аквафон - соединяет мухой - слышно, как за спиной!

ksan1977

старожил
у меня а-мобайл был))) нет номер я набирала как написано было в справочнике +995.... Ну ладно, хорошо что сейчас все устаканится и будет проще

Тамрико

интересующийся
Пробовала 810995442 и номер аб.Ничего не помогает,а дозвониться,очень надо!
Помогите пожалусто,кто может!!!
А при чем здесь "2" в номере? Здесь ведь уже писали, что 995- код Грузии, 44- код Абхазии, а далее 6-ти значн. номер.
Кстати, 5 мин назад разговаривала с Гудаутой через 8-10-995-44-хх-хх-хх. Слышно отлично!

anutka

интересующийся
кто нибудь в курсе почему с мтс не отправлябтся сообщения на аквафон, а звонить нет проблем...

А-мобайл

Добрый вечер, форумчане.
Подскажите, пожалуйста, можно ли на номер оператора "А-мобайл Абхазия" положить денег на счет в Москве?
Каким способом можно это сделать? Заранее большое спасибо.:wink:

ksan1977

старожил
Добрый вечер, форумчане.
Подскажите, пожалуйста, можно ли на номер оператора "А-мобайл Абхазия" положить денег на счет в Москве?
Каким способом можно это сделать? Заранее большое спасибо.:wink:
это фантастика, сынок (с)

ksan1977

старожил
В других рубриках, предлагали для Аквафона путь через банк. Разве А-мобайл не предоставляет такой услуги?
и каким образом через банк? хотя с учетом того что абхасзские сотовые сети будет обслуживать Россия то может и появится такая услуга

ksan1977

старожил
На А-Мобайл может и фантастика, а вот на Аквафон уже около месяца есть возможность через Яндекс-Деньги или Веб-Мани пополнить баланс из любого города!:)banan:)
ох ты прогресс однако)) глядишь скоро и через обычные терминалы можно будет класть)

А при чем здесь "2" в номере? Здесь ведь уже писали, что 995- код Грузии, 44- код Абхазии, а далее 6-ти значн. номер.
Кстати, 5 мин назад разговаривала с Гудаутой через 8-10-995-44-хх-хх-хх. Слышно отлично!
Не могу прозвониться на номер +995 44 хх хх хх (амобайл) с сот.оператора МТС. Электронный голос отвечает: "Данный вид связи недоступен"
СМС-ки доходят нормально. Пробовала варианты набора:
+995 44 хх хх хх, 8 10 995 44 хх хх хх и +7 940 7 хх хх хх.

Сверху