Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

А на амобайл кто нибудь смог дозвониться?

я уже неделю звоню с билайна на А-мобайл))) Сначала звонила и по старым кодам и по новым, сейчас только по новым (в записной книжке наконец-то исправила))) Дозваниваюсь с первого раза, связь отличная:sunny:

кстати, с мегафона на А-мобайл звонки тоже проходят (именно на новые коды)

ksan1977

старожил
я уже неделю звоню с билайна на А-мобайл))) Сначала звонила и по старым кодам и по новым, сейчас только по новым (в записной книжке наконец-то исправила))) Дозваниваюсь с первого раза, связь отличная:sunny:

кстати, с мегафона на А-мобайл звонки тоже проходят (именно на новые коды)
с билайна не могу дозвониться ни по старым ни по новым на а-мобайл((( будем надеяться что когда закончится вся эта ерунда с переходами все будет нормально

IrSeN

писатель
только что звонила на Аквафон с МТС: на новый номер - не существует, говорят, на старый +99544... все проходит, соединяется...
с городского(стационарного) телефона только через 8-10-995...на 940 сразу идет сбой.
смс с МТС не отправляются ни на старый вариант, ни на новый...
с Билайна на новый номер смс проходят на "Ура" и стоят 1,75р.

Последнее редактирование:

Цис

старожил
мтс + аквафон. Смс и прочее работает туда и сюда
Вот то ли у меня мтс какой-то не такой... Звонки проходят по старым кодам и по новым.
Смс-ки как не проходили, так и не проходят.
Написать что ли провайдеру жалобу... коллективную :wink:

Solnze

участник
Вот то ли у меня мтс какой-то не такой... Звонки проходят по старым кодам и по новым.
Смс-ки как не проходили, так и не проходят.
Написать что ли провайдеру жалобу... коллективную :wink:
У меня МТС такой же как у вас - звонки проходят, а смски нет!
И так уже третий год! Ну не дружит МТС с Аквафоном!:x

Цис

старожил
И так уже третий год! Ну не дружит МТС с Аквафоном!
Ну это он раньше не дружил. А теперь должен дружить :))
Хотя с другой стороны, если между провайдерами нет соглашения, смена кодов не поможет.
Но у кого-то же отправляются смс. :x Будем искать (С) :))

ИрПс

участник
У меня МТС такой же как у вас - звонки проходят, а смски нет!
И так уже третий год! Ну не дружит МТС с Аквафоном!:x
У меня смс отправляются только с мтс, а дозвонилась наконец-то только с мегафона. Всё на новые номера амобайл

IrSeN

писатель
У меня смс отправляются только с мтс, а дозвонилась наконец-то только с мегафона. Всё на новые номера амобайл
:)crazzy:):)crazzy:)когда это смс с МТС на Аквафон проходили?????

Последнее редактирование:
Пополнение счетов А-Мобайл и Аквафон через интернет и наличными с трритории РФ

Абхазский Центр Электронных Платежей "Pinpay" предоставляет возможность мгновенного пополнения счетов А-Мобайл, Аквафон, Pinpay электронными деньгами на сайте www.pinpay.su, а также наличными через пункты приема платежей и терминалы ДельтаКэй, ОСМП, Е-ПОРТ и Киберплат на территории России. Информация о способах пополнения в соответствующих разделах сайта www.pinpay.su

Производятся все виды операций с электронными валютами.

На сайте также можно бесплатно приобрести пин-код Универсальной телефонной карты Pinpay, позволяющeй совершать со своего мобильного междугородние и международные звонки по самым низким тарифам из любой точки планеты. Карта интегрируется с телефонными номерами операторов связи любых стран мира.
Получив и пополнив пин-код карты, абонент любого оператора мобильной и стационарной связи становится обладателем персональной телефонной карты, на которой можно зарегистрировать любое количество нужных ему телефонных номеров. Например, находясь в Сочи, абонент регистрирует на своей универсальной карте сим-карту Мегафон Кавказ и пользуется услугами междугородней и международной связи по низким тарифам. Тот же абонент, прибыв в Абхазию, Грецию или Египет, может пользоваться теми же услугами по тем же тарифам, если он купит сим-карту, соответственно, абхазского, греческого или египетского оператора сотовой связи и зарегистрирует их на своей универсальной карте. На универсальной карте можно зарегистрировать и гостиничный телефонный номер или номер любого стационарного телефона места пребывания абонента, в какой бы стране он ни находился. Пользуясь услугами междугородней и международной связи через Универсальную карту, – абонент любого оператора связи сэкономит больше, чем он сэкономил бы, приобретя туристическую сим-карту «Гудлайн», «Simtravel» или «Globalsim».

Предлагаемая услуга может быть востребована туристами и путешественниками, как прибывающими в Ваш регион, так и выезжающими из него, людьми, часто выезжающими в командировки и деловые поездки, а также людьми, часто пользующимися услугами междугородней и международной связи.

Стоимость звонка из России в Абхазию: со стационарных номеров Москвы и С-Петербурга – 2р.50коп., других городов России – 4р., с любых мобильных России – 4р.20коп. Звонки в другие страны от 1р.50коп.

Последнее редактирование модератором:

AlexBad

старожил
Абхазский Центр Электронных Платежей "Pinpay" предоставляет возможность мгновенного пополнения счетов А-Мобайл, Аквафон, Pinpay электронными деньгами на сайте www.pinpay.su
Воспользовался вчера этим сервисом.
Пополнял баланс на 15 рублей.
Взяли с меня 15,79 Яндекс Денег (19-30 , 29 ноября).
На счет упало 14 рублей (09-30 , 30 ноября).

Цис

старожил
Отправка смс с МТС на Аквафон

Какая-то непонятная ситуация: у кого стали проходить смс, у кого - нет.
Ответ Контактного Центра ОАО МТС
(сначала мне, конечно, посоветовали правильно набирать номер, но после вежливого наезда пошевелились :))) :
Позвольте Вас проинформировать, роуминг по обмену смс-сообщениями с республикой Абхазия - односторонний,
абоненты МТС не могут отправлять СМС абонентам Абхазии, поэтому Вы можете получать смс-сообщения, но отправить их не предоставляется возможным.

А вот следующая часть сообщения поставила в тупик:
Обслуживание предоставляется только в следующих городах:
Сухум (аэропорт Бабушера), Гудаута, Гагра, Очамчира, Пицунда.

Сверху