Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

усилили вышку рядом с самшитовой рощей. 3G должно работать без проблем
А не подскажите, когда именно? Просто пару месяцев назад в Цитрусовом (это очень недалеко от Самшитки) были реальные проблемы с 3G...

A

abasg

Guest
опишите - какого рода проблема?
сигнал слаб или его нет вообще? или сигнал приемлемого качества, но скорость низкая?
на самом деле вышка уже усилена. возможно сам сигнал не добивает до Цитрусового. или мешает роща, стены.
направленность вышки - секторная, она бьет именно в направлении Пицунды. на сегодняшний день стабильно связью 3G обеспечены города. судя по карте зоны покрытия - Цитрусовый совхоз относится к зоне ВОЗМОЖНОГО приема 3G. но работы по расширению зоны стабильного приема ведутся.

"Мопед не мой", потому возможны некоторые непонятки.
У знакомого Инет спутниковый, а для исходящего трафика был закуплен телефон с поддержкой 3G и подключен какой-то там пакет Аквафона. Причем знакомый уверяет, что мадемуазель из офиса Аквафона была в курсе "Цитрусового размещения" будущего интернет-соединения и промолчала про эту самую ВОЗМОЖНОСТЬ а не УВЕРЕННОСТЬ приема 3G. Ну и дома выяснилось, что 3G практически никогда не ловится - иногда чуть появляясь на горизонте, уплывает в неведанные дали.
Будем надеяться, что в ближайшее время и сюда [в Цитрусовый] наконец-то дойдет прогресс :)))

abasg, А Вы совершенно случайно не знаете, будет ли Аквафон когда-нить вводить безлимитку? Оченно хотелось бы... :)

A

abasg

Guest
прогресс дойдет, не сумлевайтесь)

на сколько мне известно - безлимитка пока не планируется. максимально приближенный к ней тариф - 4Gb за 2700 р.

А кто-нибудь знает телефон сервисной службы Аквафон? Вот весь конверт перерыла, не нашла. В справочнике абонента тоже не обнаружила. И на сайте не увидела.

A

abasg

Guest
у Аквафона пока нет сервисной службы. сейчас идут работы над созданием кол-центра. если есть вопросы - вы можете обращаться в центры обслуживания Аквафон. они есть в Гагре, Гудауте и Сухуме.

Писала им через форму на сайте. Не быстро, но отвечают.
Не быстро это два дня?:) Завтра сама дойду. Смс не уходят почему-то. Резко перестали уходить. Денег на счету более чем.. Хотела выяснить по телефону, ибо не было времени на походы. Но теперь уж есть, завтра посмотрим.

Завтра-послезавтра выберу время дойти до Континета, в центр обслуживания. Вчера кинула на номер 300 рублей. (Аквафон). На счету было 332 рубля. Поговорила с мужем, с дочерью, по 2 минуты. (исходящие). Потом позвонила дочь с домашнего. почти 8 минут. Проверяю баланс, остаток 7 рублей с копейками. Итого за 10 минут разговоров (из них 7 входящие), сняли 320 рублей. Как-то я слегка в шоке.

Cherry

участник
Новые услуги АКВАФОН

С 12 мая 2010г. абонентам АКВАФОН доступны 3 новые услуги: «Платеж доверия», «Информация о начислениях за последние 3 месяца», «Информация о платежах за текущий месяц».

Подробнее:

Платеж доверия
Информация о начислениях за последние 3 месяца
Информация о платежах за текущий месяц

A

abasg

Guest
Может кто то в курсе. В Самшитке Вай -Фая нет?????
Сейчас в левом крыле самшитки (крыло слева, если стоять лицом к центральному входу) ловит вай-фай, но нестабильно. на сколько мне известно до середины июля должны быть проведены работы по направлению сигнала вай-фай с вышки на самшитку

slays

участник
Сейчас в левом крыле самшитки (крыло слева, если стоять лицом к центральному входу) ловит вай-фай, но нестабильно. на сколько мне известно до середины июля должны быть проведены работы по направлению сигнала вай-фай с вышки на самшитку
А чей сигнал?? Платный или нет?

A

abasg

Guest
А чей сигнал?? Платный или нет?
сигнал от ООО Ай-тен. платный. продаются карточки - цепляешься к их сетке - вводишь с карты логин и пароль и все. карты есть ночной безлимитный 50 руб, и обычные 100, 200, 500, 1000 руб. чем выше номинал карты тем ниже стоимость мб

slays

участник
сигнал от ООО Ай-тен. платный. продаются карточки - цепляешься к их сетке - вводишь с карты логин и пароль и все. карты есть ночной безлимитный 50 руб, и обычные 100, 200, 500, 1000 руб. чем выше номинал карты тем ниже стоимость мб
Еще вопрос. А где их купить? В самой Самшитке продаются? Есть ли у них свой сайт??
PS Сайт нашел.

Последнее редактирование:
A

abasg

Guest
Еще вопрос. А где их купить? В самой Самшитке продаются? Есть ли у них свой сайт??
PS Сайт нашел.
http://apsny.net/tarif.html
не знаю на счет самшитки. скорее всего , когда они сделают стабильный сигнал - карты будут продаваться. а в пицунде они есть точно.

Сверху