Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
не кто, а что.....ваши посты))))))))))
а телефон не лопнет. пождравления - они завсегда приятны))) в любом количестве)))))

Эль-Тор

Перелетный тапок
Merit написал(а):
Эль-Тор, вот я прямо знала, что ты прилетишь в энту тему и мне ответишь)))) Спасиб.))))))
Ну так!
Merit написал(а):
Попробую все же помучить родной МТС, глядишь,
дозвонюсь.....А если не дозвонюсь, то специально Мегафон заведу, для связи с Абхазией)))))
МТС тоже нормально связывал. Но самое лучшее качество связи, как ни странно, у Билайна (это не реклама!)

salma

новичок
Здравствуйте. Теперь я тоже в форуме. И сразу с вопросом: что случилось с Аквафоном? Номер +995449..... изменили на +995442..... и теперь смс-ки доходят и определяются с нового номера, но на этот номер НЕ ОТПРАВЛЯЮТСЯ! Что делать? У кого-то есть такая же проблема? Заранее спасибо.

Эль-Тор

Перелетный тапок
Про замену номеров меня предупредили уже давно, но таких проблем еще не было. Даже если так, отправляйте на старый номер, должно получиться.

salma

новичок
Спасибо за ответ, но на +995449..... также не отправляется. Оттуда определяется как +995442..... В общем, странно как-то. Может у кого-то по-другому?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Нам "несудьба" не катит!))))))
вообще до сих пор никак смириться не могу с тем, что ТУДА не всегда дозвониться можно....привыкли тут у себя, что никакой проблемы нет....

Мила

участник
Не осилила весь топик.
Во такой у меня вопрос:
Еду летом в Пицунду.Смогу ли дозвониться из Пицунды в Питер по сотовому.У меня Мегафон.
Также необходимо будет связываться с Сочи.Дозвонюсь?
Вроде несколько лет назад слышала, что дальше Гагры сотовая связь не берет.

У мегафона будет роуминг с Аквафоном.И в Гагре, и в Пицунде. Дозвониться будет можно, но только это будет стоить Вам как международный роуминг - точно не помню но дорого, доллара два минута, причем платные и вхоящие и исходящие.СМС чуть меньше 10 рублей. И по-моему берут какие-то деньги даже когда номер набираешь и сбрасываешь, это называется "доставка вызова". Дешевле через переговорный пункт - 12 р. минута.
Может конечно в этом году с появлением "А-мобайл" что-то и изменилось в ценах на роуминг, но очень сомневаюсь

Последнее редактирование:

Vladius

новичок
Мила,
В Гагре точно можно с Мегафона позвонить, правда связь не очень (лутше звонить с берега моря)

Malina

июльская ягодка
Отдыхала в Гагре
Летом и зимой звонила с билайна,международный роуминг не брали как будто внедомашней зоне находилась,смс также
Но минус в том,что не везде ловит.Ловил в старой гагре и на пляже за редким случаем...:-?

Сверху