Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

АфонЯ

участник
Наталюсик написал(а):
Товарищи, на Питерский МТС прошла смс из Абхазии! (+995442..)
Это случайность?
А обратно не проходит...
Други, не могу дозвониться в Н.Афон телефон начинаетс с +99544......,не могли бы вы объяснить,что это за оператор,где код страны,где код оператора?

Анчи

участник
АфонЯ написал(а):
Други, не могу дозвониться в Н.Афон телефон начинаетс с +99544......,не могли бы вы объяснить,что это за оператор,где код страны,где код оператора?
Это мобильный телефон?
Код страны - 995, код оператора 44Х - скорее всего аквафон, последнюю цифру вы не до писали.
Звонки на аквафоновские номера у меня проходят только с мегафона, и то не всегда.

АфонЯ

участник
Да телефон сотовый,цифры +995449...,подскажите ещё, please,как звонить на домашний в Н.Афоне,и ещё кто нибудь подскажите ,если кто имел опыт отправки письма в Апсны как это сделать?:roll:

Нафонька

местный щасвирнус
Я с московского МТС дозваниваюсь быстрее, чем с Мегафона. Правда намного дороже... А бывает, что ниоткуда дозвониться не могу

lemon-ka

участник
ребята,отдыхайте от телефонов!!!))))я так была рада , когда наш Билайн включался в Гагре крайне редко и нам приходили ток смс-ки от друзей)))
ТААААК КЛААААСССНО!!!)никто не трогает...отдыхаееееешь!)

Elenka

участник
fideral написал(а):
Роуминг у Аквафона по ценам более выгоден от Меги насколько мне известно.
Вы хотите сказать, что в Пицунде лучше подключаться к Аквафону, чем к Мегафону? 40 или 50 рублей минута, уж не помню точно, осенью-2006 была аквафоновская связь. Что, непосредственно в Мегафоне выйдет еще дороже?????:shock: :shock: :shock:

AlexBad

старожил
Как показала практика , лучше на месте купить местную "симку".
Мне показалось , что почти у всех "наших" уже есть Абхазские "симки".

У меня и Вагуса , точно есть...

Я выбрал А-Мобайл (Офис находится на углу Апсха Леона и Терешковой(Гагра)).

Elenka

участник
AlexBad,
А если надо звонить в Россию из Абхазии? По Абхазии-то, конечно, лучше по местной симке общаться, только вот в сентябре-ноябре мне сказали, что там только Аквафон (Гео в смысле), и по 30 рублей минута...
И еще хотелось бы узнать, где в Пицунде зимой может быть интернет, а в Гаграх я знаю кафе с интернетом около гостиницы "Абхазия", а еще в Гаграх где-то есть? Можете подсказать?

AlexBad

старожил
Elenka написал(а):
AlexBad,
А если надо звонить в Россию из Абхазии? По Абхазии-то, конечно, лучше по местной симке общаться, только вот в сентябре-ноябре мне сказали, что там только Аквафон (Гео в смысле), и по 30 рублей минута...
С А-Мобайла на Московский номер будет стоить 15 рублей/минута.

"Как показала практика , лучше на месте купить местную "симку".

Я выбрал А-Мобайл (Офис находится на углу Апсха Леона и Терешковой(Гагра))."

AlexBad, а как сохранить номер А-Мобайл до следующего визита в Абхазию? Действуют те же правила (звонок или отправка SMS раз в три месяца, как в Мегафоне и у других операторов) или что-то другое? Можно пополнить баланс находясь в России?

AlexBad

старожил
Алеша написал(а):
"Как показала практика , лучше на месте купить местную "симку".

Я выбрал А-Мобайл (Офис находится на углу Апсха Леона и Терешковой(Гагра))."

AlexBad, а как сохранить номер А-Мобайл до следующего визита в Абхазию? Действуют те же правила (звонок или отправка SMS раз в три месяца, как в Мегафоне и у других операторов) или что-то другое? Можно пополнить баланс находясь в России?
Два месяца ОНИ ждут , а потом ЛОК.

Я просто отдал симку в надежные руки...
Раз или два в месяц просто надо пополнять баланс.

Equry

старожил
AlexBad написал(а):
Как показала практика , лучше на месте купить местную "симку".
Я выбрал А-Мобайл (Офис находится на углу Апсха Леона и Терешковой(Гагра)).
Апсха Леона, д2
Единственный минус с которым столкнулась при использовании А-м... - денег по-браццки не положишь... )))

gerom

Хорошая девушка Дуся
АфонЯ написал(а):
Да телефон сотовый,цифры +995449...,подскажите ещё, please,как звонить на домашний в Н.Афоне,и ещё кто нибудь подскажите ,если кто имел опыт отправки письма в Апсны как это сделать?:roll:
я звонила с Билайна на Новоафонский домашний номер))связь отличная, как будто человек рядом стоит
8 10 995 444 а далее пятизначный номер телефона

Сверху