Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

rus.ru

участник
Есть ещё способ. Идёшь к лифту, едешь 2 минуты (бесплатно). Там в холле справа дверка, стоит комьютер и парень работает. "Владивосток можно?" Да щас, 15 рублей минута. "Соединилось". Любая заграница 20 р. Сухум - 5. А сотовый пусть валяется дома....А то позвонит какая-то дурёха "Арнольд Василич, а где папочка с договором 7-98 на восемь с фирмой Пупкин и Ко?" А я и не Арнольд и мне Пупкин по хбарабану!!!!

Последнее редактирование:
rus.ru написал(а):
Есть ещё способ. Идёшь к лифту, едешь 2 минуты (бесплатно). Там в холле справа дверка, стоит комьютер и парень работает. "Владивосток можно?" Да щас, 15 рублей минута. "Соединилось". Любая заграница 20 р. Сухум - 5. А сотовый пусть валяется дома....А то позвонит какая-то дурёха "Арнольд Василич, а где папочка с договором 7-98 на восемь с фирмой Пупкин и Ко?" А я и не Арнольд и мне Пупкин по хбарабану!!!!
Я думал,здесь отвечают на вопросы:sad:
Раз нет,тогда я полетел:crazy_lfy:

Эль-Тор

Перелетный тапок
СергийЛ, альтернативу этому номеру сложно придумать. Попробуйте послать смс с Мегафона. Если и сообщение не пройдет, то вряд ли есть шансы прозвониться.

Я звоню знакомым на домашний 5-значный телефон. Связь через телефонистку мне не доступна. Мне посоветывали тот код, который я привел выше, ничего не получается, хотя вроде соединение есть, идут длинные гудки. Может все-таки какая-то ошибка в коде? Подскажите!

Эль-Тор

Перелетный тапок
В коде ошибки нет, +995443ххххх - это Гагра и район. Единственное извращение, которое можно попробовать, это набрать 810995443ххххх.

СергийЛ написал(а):
У меня есть только сотовый.Пытаюсь пробиться в Гагры +995443ххххх не выходит.Может есть альтернатива.ПОМОГИТЕ.
однозначно (+995 443 ххххх) - это не сотовый, а домашний (или рабочий) номер телефона

сотовый, т.е. Аквафон +995 442 ххххх (или +995 122 ххххх или +995 449 ххххх), причем вне зависимости от района Абхазии

AlexBad

старожил
белорусочка написал(а):
однозначно (+995 443 ххххх) - это не сотовый, а домашний (или рабочий) номер телефона

сотовый, т.е. Аквафон +995 442 ххххх (или +995 122 ххххх или +995 449 ххххх), причем вне зависимости от района Абхазии
Сотовый начинается так ... (и не только Сотовый)
+99544 ...
а потом 6 цифр ...
И не важно , Аква это или А-Мобайл.

USSR

участник
AlexBad, у меня такая же проблема, брали номер в сентябре 2006, сейчас говорят что неправильно набран номер, пробовал в номере вместо 4 ставить 7 короткие гудки. Дозвонился просто в Пицунду сказали что сменились номера. Может кто знает справочную или как позвонить.
Может номер телефонистки...
Старый номер был 8-10-995443-24хххх

Последнее редактирование:

AlexBad

старожил
USSR написал(а):
AlexBad, у меня такая же проблема, брали номер в сентябре 2006, сейчас говорят что неправильно набран номер, пробовал в номере вместо 4 ставить 7 короткие гудки. Дозвонился просто в Пицунду сказали что сменились номера. Может кто знает справочную или как позвонить.
Может номер телефонистки...
Старый номер был 8-10-995443-24хххх
Старый номер в личку , плиз ...

Добрый день всем участникам форума!

Буду очень признателен, если подскажете, какова стоимость:

1. Исходящего SMS из Москвы в Сухум, соответственно на аквафон и а-мобайл, для обеих сторон (посылающей и принимающей) операторами билайн и мегафон.
2. Исходящего звонка из Москвы в Сухум на вышеуказанных операторов для обеих сторон (звонящей и отвечающей)
3. Возможно ли посылать сообщения и звонить, являясь абонентом одного из абхазских операторов, абоненту другого абхазского оператора, находясь в Москве? И какова будет стоимость такой услуги для обеих сторон?
4. Возможно ли пополнять счет за услуги абхазских операторов, пользуясь услугами интернет?

Заранее благодарю всех ответивших.

2. Какова стоимость исход

Сверху