Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

maxusha

участник
МТС на Рыбзаводе будет российский, с кодом 918, т.е. именно такой, какой продают во всем Краснодарском крае.
Соответственно при звонках на МТС любого региона будет внутрисетевой руоминг с символической стоимостью, а все входящие бесплатно.
Все сказанное дествительно только в случае, если вы со своей симкой подцепились именно к МТС, а не к Аквафону.

AlexBad

старожил
maxusha написал(а):
МТС на Рыбзаводе будет российский, с кодом 918, т.е. именно такой, какой продают во всем Краснодарском крае.
Соответственно при звонках на МТС любого региона будет внутрисетевой руоминг с символической стоимостью, а все входящие бесплатно.
Все сказанное дествительно только в случае, если вы со своей симкой подцепились именно к МТС, а не к Аквафону.
http://www1.mts.ru/coverage/n_roaming/adler/

Nadinko

участник
Насколько я поняла, в Пицунде хорошо ловится Мегафон. Хочу спросить, что лучше: взять с собой мегафон московского региона или купить сим-карту там, на месте. Если покупать, то выгоднее ли взять тариф "единый" или может быть взять какой-либо другой?

maxusha

участник
В Пицунде Мегафон ловится только в режиме международного руоминга. Это значит, что лучше купить сим-карту мтс на месте - в Сочи или в Пицунде.

У меня такой вопрос.Оператор - Мегафон,уже лет 5 езжу,кладу большую сумму на счёт,но всегда мучал вопрос,а не дешевле ли там купить "местную" сим-карту того же Мегафона или МТС и пользоватся на период пребывания? сколько там будет стоить звонок до Питера?

Извините,но меня интересует конкретно вопросы о тарифах не абхазских,а российских операторов

для информации

С 1 июля вводятся следующие тарифы за услуги международной телефонной связи: 1 минута междугороднего разговора по Абхазии будет стоить 4 руб., по России - 8 руб., со странами СНГ – 10 руб., со странами дальнего зарубежья - 18 руб.

источник: http://abhazia.com/news/detail.php?id=20406

Эль-Тор

Перелетный тапок

maxusha

участник
soulsurfer написал(а):
У меня такой вопрос.Оператор - Мегафон,уже лет 5 езжу,кладу большую сумму на счёт,но всегда мучал вопрос,а не дешевле ли там купить "местную" сим-карту того же Мегафона или МТС и пользоватся на период пребывания? сколько там будет стоить звонок до Питера?
Я делаю так: покупаю краснодарскую сим-карту МТС и карту IP-телефонии, их в Адлере полно. Суммарная стоимость звонка в Питер - около 5 рублей за минуту, звонки на МТС-Петербург около 2 рублей, при условии, что находишься в своей сети.

dpashka

16-й на форуме
Достаточно грустная ситуация в Абхазии с сотовыми телефонами... Констатирую факты... а человек не очень сведущий в этих вопросах, поставлен перед ситуацией, когда нужно звонить в Апсны на сотовый номер, достаточно часто...
Живя в Украине, получил факт, что на сотовый в Апсны, можно дозвониться исключительно с сотовых операторов "ненькі України" ... почему-то фиксированная связь туда - "ні-ні" возможно от тесной дружбы глав "Укр и Груз", но да ладно, исходящий звонок с Киевстара (в нерабочее время в страны снг) стоит около 1 гривны (6 рублей)... все бы классно, но в Абхазии еще и входящие платные (ладно-ладно все таким страдали),... но 12 рублей за минуту входящих... это просто мерзко... надеюсь и жду найти более интересный вариант... а смс из Украины вообще послать в Апсны нереально (хотя есть одна схемка, но она того не стоит...)
Короче обидно и все! Извините за "крик души", и почти безполезный пост.

Alex Injector

фатально спокоен
dpashka написал(а):
но 12 рублей за минуту входящих...
По исходящим тут все ясно... Звони с Билайна, вообще будет 80 копеек минута, вместо гривны +27коп.
С входящими сложнее, оно бесплатны только тогда пока принимающий входящий звонок в домашней сети... иначе этот роуминг... который по любому платный...

AlexBad

старожил
Alexi написал(а):
По исходящим тут все ясно... Звони с Билайна, вообще будет 80 копеек минута, вместо гривны +27коп.
С входящими сложнее, оно бесплатны только тогда пока принимающий входящий звонок в домашней сети... иначе этот роуминг... который по любому платный...
Тариф Акваклассик у Аквафона есть ...
2,5 рэ минута входящие.

Одну страницу отмотайте назад ...

dpashka

16-й на форуме
Alexi написал(а):
Звони с Билайна, вообще будет 80 копеек минута
Билайн достаточно посредственная связь, меня не напрягает сходить в киоск и купить карточку пополнения на Киевстар (), вот только когда вечерком звонишь в Апсны и на том конце заканчиваются бабки ... вот это плохо... да и поплниться судя по всему там проблема, только днем и 4 км. до Нового - Афона пихать... проблематично

dpashka

16-й на форуме
AlexBad написал(а):
Тариф Акваклассик у Аквафона есть ...
2,5 рэ минута входящие.
ВО, это уже дельно... приятно узнавать такие подробности, если бы еще "девочки-ногтегрызки" в Афоне могли по уму сходу истолковать! Спасибо... попробуем перескачить...

Сверху